Подскажите, пожалуйста, сколько моточков нужно для вышивки Николая Чудотворца. Есть схема, есть палитра А вот количества крестиков или моточков не указано. Спасибо.
Очень красивая икона у Вас получилась! Поздравляю с окончанием работы, с удовольствием проследила сразу за всем процессом) У меня лежит такая же, уже распечатанная, наверное нужен особый настрой, но пока его нет. Удачи с новой картиной!
Подскажите, пожалуйста, сколько моточков нужно для вышивки Николая Чудотворца. Есть схема, есть палитра А вот количества крестиков или моточков не указано. Спасибо.
Очень красивая икона у Вас получилась! Поздравляю с окончанием работы, с удовольствием проследила сразу за всем процессом) У меня лежит такая же, уже распечатанная, наверное нужен особый настрой, но пока его нет. Удачи с новой картиной!
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Сколько моточков - скажите, на какой канве, во сколько нитей будете шить?
Размер иконы в рамке получился 45 на 55 см.
Очень красиво!Вы молодец!
на 16 канве в 2 нитки Спасибо за ответ. Уж очень нравится мне эта икона У Вас получилась очень красивая. Молодец.
Я на 18 канве шила, скорее всего у Вас расход ниток будет немного больше. Сейчас напишу номера в дмс, которые мне пришлось докупать.
300 (3шт),975 (3 шт), 782 (3 шт), 3826 (3-4 шт),783 (3-4 шт),3820 (2-3 шт), 743 (2 шт), 744 (3 шт),745 (2 шт), 746 (2 шт),3823 (3-4 шт).
Только это очень приблизительное количество. Наверное у каждой мастерицы расход ниток разный.
спасибо огромное
Елена, а покажите фото иконы в багете!
Лариса, на 9 странице я его показала.
Ой, точно, пропустила. Очень красиво и гармонично получилось! И богатой очень икона смотрится!