Домик удивительно красивый получился! В самом деле кружевной - это видимо полукрест такое ощущение создает. И такие сочные яркие краски. То, что вы разных производителей намешали, картину совсем не испортило. И икона мне очень нравится, я никаких пятен особо и не заметила. Всё очень гармонично, на мой взгляд. Буду ждать продолжения.
Спасибо большое,девочки! Аня, спасибо за такую поддержку! Но я всё же решила прошить сверху этих пятен светлыми крестиками, результат ужасный оказался, выпуклости образовались - вытащила я эту светлую нить, путь будет так, как было.
Процесс иконы подходит к концу. Последние два листа схемы шью вертикальными рядами, а не горизонтальными, как раньше, так как в схеме тут в основном идут вертикальные ряды одинаковых символов. Это наверное самая лёгкая часть схемы, приятно вышивать.
Браво!!! Красота!!! Смотрю и глаз оторвать не могу!!! Теперь с новыми силами к иконе!!! Удачи!!!
Спасибо, Света!!! Очень приятны твои слова!
очень красиво,шикарно,мне нравится!!!
Домик удивительно красивый получился! В самом деле кружевной - это видимо полукрест такое ощущение создает. И такие сочные яркие краски. То, что вы разных производителей намешали, картину совсем не испортило.
И икона мне очень нравится, я никаких пятен особо и не заметила. Всё очень гармонично, на мой взгляд. Буду ждать продолжения.
Спасибо большое,девочки! Аня, спасибо за такую поддержку! Но я всё же решила прошить сверху этих пятен светлыми крестиками, результат ужасный оказался, выпуклости образовались - вытащила я эту светлую нить, путь будет так, как было.
Домик просто супер!
Ждем продолжения иконы)
Юля, спасибо большое!!!
Икона потихоньку растёт, третий ряд идёт сложнее, чем предыдущие, но интереснее, наверно потому, что появляющаяся картинка нравится больше.)
Процесс иконы подходит к концу. Последние два листа схемы шью вертикальными рядами, а не горизонтальными, как раньше, так как в схеме тут в основном идут вертикальные ряды одинаковых символов. Это наверное самая лёгкая часть схемы, приятно вышивать.
Замечательно получается. Удачи и легких крестиков))
Спасибо, Света! Взаимно!)