Лариса, левых цветов быть не должно, я несколько вечеров их между собой крутила, убирая лишние. Теперь только сам производитель не подвел бы. Хотя признаюсь, я уже давно не видела прямо таких очень безобразных отличий в оттенках гаммы. Может что-то изменилось к лучшему. Очень хочется на это наедятся.
Анонс схемы До конца недели (13.09.2015) Вы можете приобрести будущую схему по сниженной цене 600р. После цена схемы составит 900р. Для этого необходимо сообщить о своем намерении в личном сообщении. 159016 Габриэль Размер схемы: 350х2328 Количество символов в схеме: 140 (84 чистых + 56 смешанный цветов) Разработка для палитры мулине ДМС
Ну и отшив на сегодняшний день.....времени совсем не было и из-за болезни начала с куска однотоном
Лариса, левых цветов быть не должно, я несколько вечеров их между собой крутила, убирая лишние. Теперь только сам производитель не подвел бы. Хотя признаюсь, я уже давно не видела прямо таких очень безобразных отличий в оттенках гаммы. Может что-то изменилось к лучшему. Очень хочется на это наедятся.
Анонс схемы
До конца недели (13.09.2015) Вы можете приобрести будущую схему по сниженной цене 600р. После цена схемы составит 900р. Для этого необходимо сообщить о своем намерении в личном сообщении.
159016 Габриэль
Размер схемы: 350х2328
Количество символов в схеме: 140
(84 чистых + 56 смешанный цветов)
Разработка для палитры мулине ДМС
Процесс вышивки "Сказочный домик" Вышивает Алла
Процесс вышивки "Щенок". Вышивает Оксана из Новокузнецка
Процесс вышивки "Мост над Сенной". Вышивает Нина из Барнаула
Продвижение процесса Вьюнки!
добрый день. Катерина, хотела у вас спросить. Схемы это сайта дорабатываете? А то мне нравиться одна схема, но боюсь что это прогон.
Мои схемы все прогон в читом виде. редактура самой схемы минимальна, или отсутствует. Работаю с исходником.
151009 Дорога в ночь
Размер схемы: 300х294
Количество символов в схеме: 30
Разработка для палитры мулине ДМС
Дизайнер Екатерина Коробкова
500р