как бысто получается, здорово! Успехов в дальнейшем.
Какая у Вас чудесная картина получается :-)
Какой ежик миленький!
Очень красиво!
возможно, у кого-то уже пропал интерес к данному процессу, ведь главный герой, корзинка, грибочки уже давно вышиты, но... картина не завершена... и вот ее маленькое продолжение...
очень красиво слежу за вашим ежиком
Лика, и ничего не пропал! Получается просто супер! Хочется увидеть всю вышивку целиком. Ждем продолжения и завершения!
и вовсе не пропал интерес. Лично я с каждым новым отчетом все сильнее влюбляюсь в это носатое колючее чудо )
Такой симпатяга) Смотрю на Вашу работу и вспоминаются сказки Владимира Сутеева)
девочки, спасибо, что помогаете мне своими теплыми слова. а, если рождаются приятные чувства, то вдвойне вдохновляет :-)
Написать ответ
В избранном у Ирина20734, Persic, urbis, ежонок и еще у 23 авторов.
как бысто получается, здорово! Успехов в дальнейшем.
Какая у Вас чудесная картина получается :-)
Какой ежик миленький!
Очень красиво!
возможно, у кого-то уже пропал интерес к данному процессу, ведь главный герой, корзинка, грибочки уже давно вышиты, но... картина не завершена... и вот ее маленькое продолжение...
очень красиво слежу за вашим ежиком
Лика, и ничего не пропал! Получается просто супер! Хочется увидеть всю вышивку целиком. Ждем продолжения и завершения!
и вовсе не пропал интерес. Лично я с каждым новым отчетом все сильнее влюбляюсь в это носатое колючее чудо )
Такой симпатяга) Смотрю на Вашу работу и вспоминаются сказки Владимира Сутеева)
девочки, спасибо, что помогаете мне своими теплыми слова. а, если рождаются приятные чувства, то вдвойне вдохновляет :-)