Девочки, большое-большое спасибо всем, кто помогал своей поддержкой в процессе вышивки и тем, кто оценил готовую работу. и приглашаю всех на новый процесс "четыре тигренка", который продолжу в теме "мой новый триптих леопард"
Какой замечательный ёжик получился! К сожалению, на днях нам пришлось похоронить настоящего ёжика, пытались спасти, сделали все возможное, но ночь он не пережил ((( вот так вот, забрел к нам, у нас и остался навсегда (((
...теперь о деле! 3226( на 0150), 3032 (на 0057 или 0674), 0919 (на 0058), 3227 (на 3257 (иголки)или 3070). еще что-то я меняли, но уже не оставляла пометок. в принципе, когда большое количество цветов, менять просто, главное, придерживаться тональности...
Просто класс!!! Глаз не оторвать от картины. Она реалистична. Ежик, природа, все живое......Автору аплодисменты. Одним словом....РУКОДЕЛЬНИЦА!
Ольга, я даже засмущалась... спасибо, Вам!!!
Девочки, большое-большое спасибо всем, кто помогал своей поддержкой в процессе вышивки и тем, кто оценил готовую работу. и приглашаю всех на новый процесс "четыре тигренка", который продолжу в теме "мой новый триптих леопард"
Молодец, интрига с ежиком закончилась на 5+++++!
Какой замечательный ёжик получился! К сожалению, на днях нам пришлось похоронить настоящего ёжика, пытались спасти, сделали все возможное, но ночь он не пережил ((( вот так вот, забрел к нам, у нас и остался навсегда (((
история грустная.., возможно, мой ежик вас чуточку утешил)))
Да, ваш ёжик замечательный!
Ежик просто отличный получился! С окончанием! И не забудь я жду что бы ты написала какие номера ниточек ты заменяла )
Ой, Ирина, конечно-конечно! Для начала, огромное спасибо!!!
...теперь о деле! 3226( на 0150), 3032 (на 0057 или 0674), 0919 (на 0058), 3227 (на 3257 (иголки)или 3070). еще что-то я меняли, но уже не оставляла пометок.
в принципе, когда большое количество цветов, менять просто, главное, придерживаться тональности...