Выкладываю первый процесс

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеВыкладываю первый процесс
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (17)
Elena731127
Elena731127, 18 июл 2015 в 20:09.

Не переживайте. Четенько так все получается, и личико девочки, и волосики из-под капюшона как живые. Молодец. Отдельное "браво" за то, что "не повелась" и рискнула продолжить работу на черной канве. Всё КЛАССНО

Marishka217
Marishka217, 18 июл 2015 в 20:11.

Тория респект и уважуха, только за то что ты действительно рискнула вышивать такое сочетание и не бросаешь работу,это здорово, все не так уже и плохо как обещало быть, лицо девочки действительно превзошло ожидание

Sveta38
Sveta38, 18 июл 2015 в 20:37.

Личико появилось, вполне приличное, все четко, все видно... на капюшоне немного темнее, чем на картинке, но смотрится неплохо, в целом все хорошо получается, так что побольше свободного времени !

Тория
Тория, 18 июл 2015 в 20:42.

Елена, тут не "не повелась", тут упрямство. Знаю, что это - достоинство ослов))), но когда начинаю что-то, потом уже никогда не сворачиваю. Если только бросить могу окончательно.

Тория
Тория, 18 июл 2015 в 20:46.

Марина, Света, девочки, спасибо за поддержку.

Выясняется удивительный для меня факт: оказывается, вышивка на темной канве очень зависит от освещения (гораздо больше, чем на светлой). сейчас сумерки, электрическое освещение, и моя девочка, и ее шуба, и вообще все стало зеленым. Кокое все зеленое))). На своих предыдущих работах (на белой канве) такой зависимости я не замечала. интересно, это всегда так, или просто в конкретной картинке?

Karata
Karata, 18 июл 2015 в 20:48.

В желтом освещение люстр всегда так.))) У кого-то чуть больше, у кого-то меньше.)))

2GINTARE
2GINTARE, 18 июл 2015 в 23:59.

Мне нравится,как получается,очень даже хорошо!По моему если канва мелкая,то неимеет значения,что она черная если вышивается полным крестиком,она ведь не просвечивает!

Тория
Тория, 19 июл 2015 в 04:31.

канву практически не видно за искл. тех мест, где шьется действительно какой-то истонченной Гаммой

Тория
Тория, 6 авг 2015 в 07:17.

ЗеленЯ вы мои, зеленЯ...
зеленого много.
И вообще мне кажется - как-то грубо я вышиваю, учиться мне и учиться.
Девочкино лицо уже на месте, и кошачья моська прорисовываться уже начала:

Выкладываю первый процесс №94378
Anya_80
Anya_80, 6 авг 2015 в 11:00.

Вика, там же сумерки изображены, вот и вылезли серо-зеленые оттенки, повесите картину в том месте, где освещение приглушенное и зелени не видно будет. А насчет того, что "грубо вышиваете", так там же 90 цветов, ясное дело, изнанка представляет из себя плотный ковер, или Вам на лицевой стороне что-то не нравиться? Полос от парковки нет, так что все нормально. Личико у девочки получилось лучше, чем я ожидала, все-таки эта картинка не очень годится для прогона на сайте. Только не обижайтесь на меня, я не со зла, да Вы и сами в начале темы писали, что схема не идеальна. На самом деле, я внимательно слежу за Вашей темой, очень интересно, что получиться.

Написать ответ

В избранном у Sveta38, Олятка1975, pamelka, musia081 и еще у 19 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (17)