Adelenok, все очень понравилось, еще чуть чуть - ирисы закончишь и в полную силу за рыжую бестию!
Очень красивые ирисы,свеженькие,яркие!Скорейшего вам завершения.
Давно не показывала свои процессы. Лисичка продвинулась. Панельку по-тихонечку ковыряю, когда сына спать укладываю.
Вот только полукрест делать начала не в ту сторону. Обидно конечно, но лисенок мне из-за этого не перестает нравиться. Никогда не сталкивалась с определенным направлением полукреста, буду теперь ученая.
Лисичка супер какая красивая !
vera58, спасибо большое.
Подрасла.
Посмотрела на вашу тоже такую лисичку захотела Очень понравилась !
vera58, вот и я такая же, увидела и так захотелось ее вышить) Вроде бы не большая по размерам, а такая милая.
Татьяна, очень нравится, как лисонька получается!!!
Написать ответ
В избранном у valya_43785, pamelka, лиса1702, Niklana22 и еще у 13 авторов.
Adelenok, все очень понравилось, еще чуть чуть - ирисы закончишь и в полную силу за рыжую бестию!
Очень красивые ирисы,свеженькие,яркие!Скорейшего вам завершения.
Давно не показывала свои процессы. Лисичка продвинулась. Панельку по-тихонечку ковыряю, когда сына спать укладываю.
Вот только полукрест делать начала не в ту сторону. Обидно конечно, но лисенок мне из-за этого не перестает нравиться. Никогда не сталкивалась с определенным направлением полукреста, буду теперь ученая.
Лисичка супер какая красивая !
vera58, спасибо большое.
Подрасла.
Посмотрела на вашу тоже такую лисичку захотела Очень понравилась !
vera58, вот и я такая же, увидела и так захотелось ее вышить) Вроде бы не большая по размерам, а такая милая.
Татьяна, очень нравится, как лисонька получается!!!