Я готова - закидывайте меня тапочками, юлюлюкайте, но не удержалась. Начала панель Риолис ирисы. Нитки Кирово, канва черная, помоему 16. Первые крестики.
Уррраааа!!!!!!! Какое счастье! Все скачала в ПНК! Adelenokчек! Спасибо!!!!! Сбылась мечта, да еще и в моих любимых ПНК! Осталось дождаться 2 лунного дня! И рамка как раз есть свободная! А магазин с кировскими нитками прям в моем доме на 1 этаже, будет где подкупить если своих не хватит. еще раз спасибо, удачи и радостных крестиков!
какие они радужные
Лягухи суперские! А котиков жалко,что в долго строй отправила :-)
Спасибо, девочки, за поддержку.
Для котея коплю настроение. Я про него не забыла.
Появились пузики у 4 и 5 лягушки, бэк на них же, и половинка 6 лягушки.
Я готова - закидывайте меня тапочками, юлюлюкайте, но не удержалась. Начала панель Риолис ирисы. Нитки Кирово, канва черная, помоему 16. Первые крестики.
ах! Как мне нравятся эти лягухи! Долго уже на них облизываюсь, но не видела такого удачного отшива.
Матильда, вот ссылочка https://m.vk.com/topic-60841054_31026568?offset=20 под фото перевода ниток есть ссылка на скачивание. Захотите вышивать эту гору могу поделиться переводом в кирово.
я сама все уже закупила на эти 6 панелек... удерживает отсутствие свободных пялец, ну и конечно - времени
Уррраааа!!!!!!! Какое счастье! Все скачала в ПНК!
Adelenokчек! Спасибо!!!!!
Сбылась мечта, да еще и в моих любимых ПНК!
Осталось дождаться 2 лунного дня!
И рамка как раз есть свободная!
А магазин с кировскими нитками прям в моем доме на 1 этаже, будет где подкупить если своих не хватит.
еще раз спасибо, удачи и радостных крестиков!
Матильда, всегда рада помочь чем могу. Легких крестиков и шустрых иголочек.