Добрый день! Просмотрела пока не все,со временем проблемки, но кое что хотела попросить: 1.БВ-00 Старая крепость 2.ГМ-012 Осенний марафон 3.ЧМ-16 Барышня 4.ЧМ-19 Морская прогулка Спасибо!
Дорогие форумчане, вышлю всем желающим и список схем и сами схемки, только большая просьба пишите мне пож-ста Ваши пожелания в личку, все адресованные пожелания для "svinoham" буду обходить стороной т.к. не знаю отправляет или нет, автор данной темы схемки желающим. С уважением ко всем Вам, Татьяна!!!
Если предложение еще актуально. скиньте и мне списочек "Золотого Руна" . Заранее спасибо!!!! ponomarova1965@mail.ru
svinoham, пришлите и мне то же схемки. пусть частями , но все. kalinchenko2012@mail.ru ,За ранее Вам благодарна..
Добрый день! Просмотрела пока не все,со временем проблемки, но кое что хотела попросить: 1.БВ-00 Старая крепость 2.ГМ-012 Осенний марафон 3.ЧМ-16 Барышня 4.ЧМ-19 Морская прогулка Спасибо!
svinoham, и мне, будьте добры, вышлите пожалуйста список luci-v@yandex.ru
если нет возможности выслать все схемки , если можно список пришлите пожалуйста. kalinchenko2012@mail.ru. За ранее Вам благодарна.
а можно на Lira75@mail.ru, спасибо
Меня интересуют пейзажи пейзажи(зимние) и женские образы.спасибо огромное.
svinoham, а мне тоже можно список получить))) katrina2121@yandex.ru заранее спасибо)))
svinoham, буду рада всем схемам! natasha09@mail.ru Спасибо что вы есть!
Дорогие форумчане, вышлю всем желающим и список схем и сами схемки, только большая просьба пишите мне пож-ста Ваши пожелания в личку, все адресованные пожелания для "svinoham" буду обходить стороной т.к. не знаю отправляет или нет, автор данной темы схемки желающим.
С уважением ко всем Вам, Татьяна!!!