молдованочка, напишите пож-ста Ваш эл. адрес вышлю Вам список схем по которому Вы сможете выбрать наиболее заинтересовавшие Вас схемки.
svinoham, а можно мне схемки цветочки cool.kar55@ya.ru
А есть схема "Серебряные коньки"?
Добрый день. Вышлите пожалуйста схемы " Золотое руно". dark_angel888@list.ru. Заранее Спасибо
Здравствуйте, можно и мне список схем 56ges@mail.ru, Заранее благодарю.
Dark_ANGEL888, все схемы выслать не реально их там примерно на 7 гигов, могу сбросить список схем, а Вы выберите наиболее понравившиеся.
Lili19, списочек отправила
Здравствуйте.У кого нибудь случайно нет схемы от Золотого Руна ПФ010 "Московский дворик". mila.antonchik@yandex.ruЗаранее спасибо!
Добрый вечер! Очень нужна схема КВ-013 "Журавли" от Золотое Руно.. Мой адрес z1109z@yandex.ru Буду премного благодарна.
лунтана, а у вас есть схема "Серебрянные коньки". Если да пришлите, пожалуйста: ali.samoilova2015@yandex.ru. Заранее спасибо!
Написать ответ
В избранном у Nastasiafulger, BiataG, ТатаИ, Согдиана1 и еще у 61 автора.
молдованочка, напишите пож-ста Ваш эл. адрес вышлю Вам список схем по которому Вы сможете выбрать наиболее заинтересовавшие Вас схемки.
svinoham, а можно мне схемки цветочки cool.kar55@ya.ru
А есть схема "Серебряные коньки"?
Добрый день. Вышлите пожалуйста схемы " Золотое руно". dark_angel888@list.ru. Заранее Спасибо
Здравствуйте, можно и мне список схем 56ges@mail.ru, Заранее благодарю.
Dark_ANGEL888, все схемы выслать не реально их там примерно на 7 гигов, могу сбросить список схем, а Вы выберите наиболее понравившиеся.
Lili19, списочек отправила
Здравствуйте.
У кого нибудь случайно нет схемы от Золотого Руна ПФ010 "Московский дворик". mila.antonchik@yandex.ru
Заранее спасибо!
Добрый вечер! Очень нужна схема КВ-013 "Журавли" от Золотое Руно.. Мой адрес z1109z@yandex.ru Буду премного благодарна.
лунтана, а у вас есть схема "Серебрянные коньки". Если да пришлите, пожалуйста: ali.samoilova2015@yandex.ru. Заранее спасибо!