Андрей, доброго вам времени суток. Посмотрите, пожалуйста, а не завалялись ли у вас следующие схемы: - серия Свет жизни - СВ- 013(Мамина радость), СВ- 016 (Девочка с лошадью) ; - серия Стиль жизни - СЖ- 019(Сиреневый натюрморт), СЖ- 028(Лазурный вальс) ; - серия Красота востока - КВ- 013(Журавли); - серия Любимые цветы - ЛЦ- 051(Солнце в цветах) ; - серия Мифы и легенды - МЛ- 008(Фея) ; - серия Африканские истории - АИ- 013(Оранжевая река) ; - серия Дикие животные - ДЖ- 029(Белый волк) ; - серия Зарисовки - З- 038(Арабские скакуны) Если не затруднит, отправьте что есть на elkrugovich@gmail.com. Заранее благодарю.
svinoham, Андрей, доброго вам времени суток. Посмотрите, пожалуйста, а не завалялись ли у вас следующие схемы: - серия Свет жизни - СВ- 013(Мамина радость), СВ- 016 (Девочка с лошадью) ; - серия Стиль жизни - СЖ- 019(Сиреневый натюрморт), СЖ- 028(Лазурный вальс) ; - серия Красота востока - КВ- 013(Журавли); - серия Любимые цветы - ЛЦ- 051(Солнце в цветах) ; - серия Мифы и легенды - МЛ- 008(Фея) ; - серия Африканские истории - АИ- 013(Оранжевая река) ; - серия Дикие животные - ДЖ- 029(Белый волк) ; - серия Зарисовки - З- 038(Арабские скакуны) Если не затруднит, отправьте что есть на elkrugovich@gmail.com. Заранее благодарю.
Добрый день, Андрей! Если можно вышлите пожалуйста на elena_sanna_83@mail.ru Натюрморты ГН 001-008 фруктовая серия - ФС-002 Дары лета - ФС-003 Дары осени - ФС-004 Спелая вишня
Здравствуйте. Если тема еще актуальна, то, пожалуйста, вышлите и мне ваши схемы. Особенно пейзажи! Но буду рада всем 7 ГБ! vang-troyan@yandex.ru Спасибо!!!
спасибо, Татьяна,что ответили.
Андрей, доброго вам времени суток. Посмотрите, пожалуйста, а не завалялись ли у вас следующие схемы:
- серия Свет жизни - СВ- 013(Мамина радость), СВ- 016 (Девочка с лошадью) ;
- серия Стиль жизни - СЖ- 019(Сиреневый натюрморт), СЖ- 028(Лазурный вальс) ;
- серия Красота востока - КВ- 013(Журавли);
- серия Любимые цветы - ЛЦ- 051(Солнце в цветах) ;
- серия Мифы и легенды - МЛ- 008(Фея) ;
- серия Африканские истории - АИ- 013(Оранжевая река) ;
- серия Дикие животные - ДЖ- 029(Белый волк) ;
- серия Зарисовки - З- 038(Арабские скакуны)
Если не затруднит, отправьте что есть на elkrugovich@gmail.com. Заранее благодарю.
svinoham, Андрей, доброго вам времени суток. Посмотрите, пожалуйста, а не завалялись ли у вас следующие схемы:
- серия Свет жизни - СВ- 013(Мамина радость), СВ- 016 (Девочка с лошадью) ;
- серия Стиль жизни - СЖ- 019(Сиреневый натюрморт), СЖ- 028(Лазурный вальс) ;
- серия Красота востока - КВ- 013(Журавли);
- серия Любимые цветы - ЛЦ- 051(Солнце в цветах) ;
- серия Мифы и легенды - МЛ- 008(Фея) ;
- серия Африканские истории - АИ- 013(Оранжевая река) ;
- серия Дикие животные - ДЖ- 029(Белый волк) ;
- серия Зарисовки - З- 038(Арабские скакуны)
Если не затруднит, отправьте что есть на elkrugovich@gmail.com. Заранее благодарю.
Добрый день. Вышлете пожалуйста схемы на lora184@yandex.ru. Буду благодарна!
Добрый день, Андрей! Если можно вышлите пожалуйста на elena_sanna_83@mail.ru
Натюрморты ГН 001-008
фруктовая серия
- ФС-002 Дары лета
- ФС-003 Дары осени
- ФС-004 Спелая вишня
Андрей, можно мне выслать список, заранее спасибо aleck.predein2012@yandex.ru
Добрый вечер , Андрей! Если можно вышлите пожалуйста список на frol52@yandex.ru,заранее спасибо.
Будьте добры и мне всю подборку gerairen@mail.ru
Здравствуйте. Если тема еще актуальна, то, пожалуйста, вышлите и мне ваши схемы. Особенно пейзажи! Но буду рада всем 7 ГБ!
vang-troyan@yandex.ru
Спасибо!!!
Здравствуйте! Вышлите , пож., :
ВК-017 Шеф-повар. Веселая компания;
ДЖ-036 Рыжая семейка. Дикие животные; З-035 Белки. Зарисовки;
МК-010 Портрет Лопухиной.Музейная коллекция;
З-036 Ёжик. Зарисовки;
МК-026 Утренняя молитва. Музейная коллекция;
НЛ-037 Счастливый день;
ГМ-012 Осенний марафон (Л. Афремов ). Городские мотивы; ДЛ-011 Уютный дворик.Дальние дороги;
ЛП-015 Замок. Лирический пейзаж. Заранее спасибо! Почта kos-tata@mail.ru