Готовое чудо ждать еще долго. Если предположить, что отшивать по листику в неделю, это как не крути 36 недель...а это почти нереально, потому что столько времени просто не хватит. Так что даже самый минимум для этой работы - где-то 7 месяцев. А в декабре у меня как правило вообще нет времени вышивать.)))
Наташа, я уже боюсь писать комментарии к твои работам, а то опять скажут что это ты пишешь сама себе или мы одно лицо)))))))) но получается здорово, не спеши главное процесс
Итак, для не очень далеких дам и не дам. ))) Только что получила удивительное сообщение, косвенно адресованное видимо и мне тоже. Хочу его процитировать прямо здесь в чистом, так сказать, виде...Читаем от абсолютно мной не уважаемой и откровенно глуповатой особы. На сцене Лика!!! -так вот, милая Карата-Марина! Если Вы думаете, что все кроме вас не очень умные люди, ошибетесь. Вычислить то, что Марина и Карата одно и тоже лицо проще, чем создать схему! В каждом персональном компе установлен как правило один браузер. И войти на один и тот же сайт, пусть и под разными логинами не возможно, Вы автоматически переключитесь на какую-то одну из страниц! Если на сайте Карата, то нет Марины, через несколько минут все с точность до наоборот!!! Марина критикует, а Карата создает, но смешнее всего, когда Вы сами себе пишите в собственных темах! Подумайте, "двуликая вы наша", пока это не стало достоянием общественности и "Вебмастера"!!!
Я большей тупости на этом сайте еще не встречала. Браво!Для тех, у кого есть похожие мысли в голове, с Маришей я познакомилась здесь, на одном из моих процессов, если ну очень любопытно, поищите. Дальше по теме. Я сама не уважаю тех, кто множит на этом сайте свои аккаунты, чтобы показывать другим дутые рейтинги своих картинок. Я такой болезнью не страдаю.))) Подобное увлечение - для несостоятельных закомплексованных особ, к коим себя не причисляю. Гораздо более интересно мне зарабатывать деньги, чем картинки по интернету собирать и виртуальные баллы самой себе набивать!
Ох, как же хочется, что бы побыстрей закончилась вышивка, посмотреть на готовое чудо!)
Готовое чудо ждать еще долго. Если предположить, что отшивать по листику в неделю, это как не крути 36 недель...а это почти нереально, потому что столько времени просто не хватит. Так что даже самый минимум для этой работы - где-то 7 месяцев. А в декабре у меня как правило вообще нет времени вышивать.)))
Наташа, я уже боюсь писать комментарии к твои работам, а то опять скажут что это ты пишешь сама себе или мы одно лицо)))))))) но получается здорово, не спеши главное процесс
О чем это ты говоришь?
ЗАЙДИ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Итак, для не очень далеких дам и не дам. )))
Только что получила удивительное сообщение, косвенно адресованное видимо и мне тоже. Хочу его процитировать прямо здесь в чистом, так сказать, виде...Читаем от абсолютно мной не уважаемой и откровенно глуповатой особы. На сцене Лика!!! -так вот, милая Карата-Марина! Если Вы думаете, что все кроме вас не очень умные люди, ошибетесь.
Вычислить то, что Марина и Карата одно и тоже лицо проще, чем создать схему!
В каждом персональном компе установлен как правило один браузер. И войти на один и тот же сайт, пусть и под разными логинами не возможно, Вы автоматически переключитесь на какую-то одну из страниц! Если на сайте Карата, то нет Марины, через несколько минут все с точность до наоборот!!!
Марина критикует, а Карата создает, но смешнее всего, когда Вы сами себе пишите в собственных темах!
Подумайте, "двуликая вы наша", пока это не стало достоянием общественности и "Вебмастера"!!!
Я большей тупости на этом сайте еще не встречала. Браво!Для тех, у кого есть похожие мысли в голове, с Маришей я познакомилась здесь, на одном из моих процессов, если ну очень любопытно, поищите.
Дальше по теме. Я сама не уважаю тех, кто множит на этом сайте свои аккаунты, чтобы показывать другим дутые рейтинги своих картинок. Я такой болезнью не страдаю.))) Подобное увлечение - для несостоятельных закомплексованных особ, к коим себя не причисляю. Гораздо более интересно мне зарабатывать деньги, чем картинки по интернету собирать и виртуальные баллы самой себе набивать!
Жалко мы вовремя не написали сообщение
Не поняла чего именно жалко? Я ей в личку тоже чиркнула.
что бы видели что разные люди сообщение одновременно от двух людей
Вообще-то в каждом сообщении указывается время.))
Но доказывать подобную чушь я точно никому не собираюсь. ))))