ГалинаМитяшова, к Новому году не успею, это верно. Но я и не планировала.)) Другое дело, что я думала успеть закончить к февраля, а теперь понимаю, что, дай Бог, к марту бы закончить.8 января будет 5 месяцев работы над рыбкой. На деле это чуть больше половины работы. Но и почти все сложные элементы позади, только хвост остался.)))
Пусть каждая песчинка ввиде 5 рублей прибавляется в кувшин!И тогда не скучно будет его вышивать.
NLNataliya77, сперва не поняла.)))) А ведь точно! Измерять-то взялась монетками!
ГалинаМитяшова, так мне и не скучно.))) Просто запары на работе с октября по январь. Не получается поднажать.)))
Кувшин наполовину готов.
Чтобы сделать это фото, забралась почти под потолок.)))) Масштабчик.
Золото все прибавляется и прибавляется!Жаль,что не успеете к Новому году.Удачи во всех делах!
ГалинаМитяшова, к Новому году не успею, это верно. Но я и не планировала.)) Другое дело, что я думала успеть закончить к февраля, а теперь понимаю, что, дай Бог, к марту бы закончить.8 января будет 5 месяцев работы над рыбкой. На деле это чуть больше половины работы. Но и почти все сложные элементы позади, только хвост остался.)))
Очень красиво получается! Успехов!
Рыбка классная!
Юлия_03_2015, спасибочки! Стараемся!))))