Золотая рыбка. Фен-шуй.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗолотая рыбка. Фен-шуй.
Страницы: 1 ... 29 30 31 32 33 Вперед Последняя (47)
Karata
Karata, 8 янв 2016 в 11:04.

Светлая часть кувшина готова. Впереди целый лист одного песка и пары ракушечек.))))

Золотая рыбка. Фен-шуй. №107720
Karata
Karata, 8 янв 2016 в 11:06.

И масштабчик из-под потолка.))

Золотая рыбка. Фен-шуй. №107723
aleka3
aleka3, 8 янв 2016 в 11:53.

Вы молодец! Такая сложная вышивка и так быстро прдвигается! И вообще мне сюжет очень нравится.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 8 янв 2016 в 12:04.

Все за прошедший год завершилось и с новыми силами на золотую рыбку.Удачи и побольше свободного времени на любимое увлечение.

Karata
Karata, 8 янв 2016 в 16:45.

Впереди еще полтора-этажа работы. Посмотрела по схеме - два полных листа песка дальше шить!!!!)))) И только потом хвостик карпика.

ИрисЛи
ИрисЛи, 9 янв 2016 в 21:13.

Здравствуйте девушки, вышивальщицы, мастерицы.....!!!! Меня зовут Лилия. Всегда как то молча слежу за всеми процессами и очень редко высказываюсь, только если очень нравиться. Эта работа очень понравилась. Много работ по данной картинке видела, но эта работа получиться самая интересная. Совет по фен шуй: когда останутся последние крестики загадывайте желание и закрепляйте последний крестик, под рамку положите монетку. Говорят, становиться волшебной!!!!!!!
А на монетки на самой картине можно нашить 6 или девять китайских монет, не очень крупных, чтобы не сильно выделялись. Ну я так думаю!!!!!!!! Мастерица молодец!!

татьянакорбут
татьянакорбут, 10 янв 2016 в 12:05.

Karata, успешное продолжение, продуктивное, а вот на два листа песка хочется сказать, что тебе ещё две тонны песка через себя пересыпать надо;))) Но ты справишься! Удачи в продолжении!

Karata
Karata, 10 янв 2016 в 16:19.

ИрисЛи, Столько добрых слов, спасибо большое! Идея про спрятать монетку за полотно и на окончание желание загадать понравилась. Сделаю, потом расскажу - сбылось или нет.)))

Karata
Karata, 11 янв 2016 в 08:03.

татьянакорбут, вот не поверишь, но я в этой работе песок тоже тоннами меряю!)))) Вроде бы 2 крупных объекта в картине, а в работе бесконечный песок.

alehka
alehka, 11 янв 2016 в 19:45.

Класс! Какие яркие цвета, прям загляденье)))

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, Mess_555, Julia_E, loveferrary и еще у 24 авторов.

Страницы: 1 ... 29 30 31 32 33 Вперед Последняя (47)