NLNataliya77, я тоже когда-то заглядывалась на Афремова. У меня чудесные картины. Но поняла, что в ближайшее время у меня руки до него не дойдут.))) Минимум лет 5....))))
Karata, надеюсь сахарный?))))))))))))) Хотя нет! правильно будет сказать - золотой песок! Немыслимое богатство в переводе на килограммы!)))))))) И дай-то Бог, чтобы в таком же эквиваленте и в дом прибыло!
ElenElen, так ведь тоннами уже нагребаю в ниточках!!!)))) Одно утешает - это уже видимый горизонт работы....если собраться с силами, то может за месяц и одолею 4 листа.))) 16000 крестиков...это ж мелочь.)))
Ну какая же она красивая!!! Рыба моя)))! Очень мне нравится...что-то потянуло на водную тематику...;)
NLNataliya77, какая еще водная тематика, когда Афремов делается?)))) Мы все смотрим....
Karata, мой Афремов-это святое;), даже не обсуждается)...парусники, рыбы-это хотелки в перспективе).
NLNataliya77, я тоже когда-то заглядывалась на Афремова. У меня чудесные картины. Но поняла, что в ближайшее время у меня руки до него не дойдут.))) Минимум лет 5....))))
Karata, Воистину воскрес! Кувшин так же продвинулся "в поте лица твоего"...)))))))))))))))
Теперь уже видно и масштаб картины. Это здорово!
ElenElen, впереди песок, потом песок и 2 ракухи, потом снова песок и песок с окончанием хвоста....песок, песок, песок....
Karata, надеюсь сахарный?)))))))))))))
Хотя нет! правильно будет сказать - золотой песок!
Немыслимое богатство в переводе на килограммы!))))))))
И дай-то Бог, чтобы в таком же эквиваленте и в дом прибыло!
ElenElen, так ведь тоннами уже нагребаю в ниточках!!!)))) Одно утешает - это уже видимый горизонт работы....если собраться с силами, то может за месяц и одолею 4 листа.))) 16000 крестиков...это ж мелочь.)))
4000 крестиков свеженького мокренького песочка.)))
с прекрасным продолжением