Очень хочется что-нибудь закончить. Поэтому опять,как и в пердыдущем моем процессе начинаю серию небольших картиночек. Серия под условным названием "Города и страны". Все схемы получила от Валентины 11, за что ей спасибо огромное!!!
Первая картиночка С-Петербург. 60х170 клеточек. Нитки ПНК. Вот половина работы. Пока без бэка, но он будет.
Ludmila_A_A, не за что :) буду ждать ваши другие панельки - сама уже 5ю заканчиваю (пока оформила только 2 - остальные ждут очереди в багетку :) Кстати, вкурсе или нет, недавно вышла новая панелька из этой же серии, может видели - Lavender fields, у меня создана тема по процессу ее вышивки. Если заинтересует, пишите - вышлю вам схемку
Ну вот и продолжение.
Домик очень красивый :-)
Очень хочется что-нибудь закончить. Поэтому опять,как и в пердыдущем моем процессе начинаю серию небольших картиночек. Серия под условным названием "Города и страны". Все схемы получила от Валентины 11, за что ей спасибо огромное!!!
Первая картиночка С-Петербург. 60х170 клеточек.
Нитки ПНК.
Вот половина работы. Пока без бэка, но он будет.
это небольшая картиночка по вашему??? ))) удачи!
По сравнению с основной работой - да.
По крайней мере ее можно закончить за пару недель.
это же панелька моего любимого Heritage!!! в наших рядах прибыло!!! А серия, по-моему, называется International Collection
Спасибо за информацию toripeta! Теперь буду знать.
Ведь я таких 9 панелек выбрала! В перерывах по 2 штучки буду вышивать.
Ludmila_A_A, не за что :) буду ждать ваши другие панельки - сама уже 5ю заканчиваю (пока оформила только 2 - остальные ждут очереди в багетку :) Кстати, вкурсе или нет, недавно вышла новая панелька из этой же серии, может видели - Lavender fields, у меня создана тема по процессу ее вышивки. Если заинтересует, пишите - вышлю вам схемку
Еще небольшое продолжение
Очень красиво получается:)