меня можно на "ты" зовут Соня,а то я не очень взрослая и ощущаю себя старой.Всем огромное спасибо за отзывы. snow7909 дальнейшие планы доделать долгострой после бисера трудновато,а на потом я уже схемы купила,очень хочу попробовать вышить картину с блендами полукрестом на Линде 25 по совету Натальи (smsm11) за,что ей огромное спасибо. Кстати мой долгострой здесь на сайте (Процесс от Риолис "Свободный полёт")
Fernis конечно я не обижаюсь,Вы же старше меня-опытнее.Просто я с эти столкнулась впервые,вот наверное ошиблась.Спасибо,что поправили.Я к поправкам и критике отношусь спокойно более того,с интересом,пусть каждый человек высскажет своё мнение.Вообще я считаю,что критика полезна особенно для молодой мастерицы,когда ей подсказывают опытные.Ка говорится на ошибках учатся.
Соня, добрый день. Я тоже вышивала икону врачу, только именную. Но я ее отдала не освящая, так как не знала, как именно отнесется человек к этому подарку. В итоге услышала слова благодарности, и то что, она сама сходит и освятит свою икону. Я посчитала, что отдать ее оформленной но не освященной это лучший вариант. Сама просила благословения у господа, когда садилась за вышивку, думала о женщине, которой она предназначалась, только хорошее, просила святую быть ей помощницей и защитницей, но... освятить так и не решилась. В процессе вышивки и оформления пришла к мысли, что если человеку будет нужно, он сам ее освятит, а если нет, то так тому и быть. Ни в коем случае не уговариваю Вас поступать так же, просто рассказываю свою историю. Работа замечательная, Вы молодец, ювелирным бисером вышивать очень сложно.
Соня,ты молодец! Поздравляю с завершением. Соглашусь с Иришкой,что, прежде, чем начать вышивать икону, надо попросить благословения батюшки. Вот я хочу начать вышивать икону св. Георгия, была один раз в церкве за благословением, но не было уже батюшки. Попытаюсь снова в близжайшие дни.
Да я с Вами согласна,но не все просят самое главное в иконе-это,что был настрой,и чтобы Вы её обязательно закончили. Iriska013,у меня икона не именная,а Целить Пантелеймон-это икона для врачей или больных людей и тем более у Вас врач-женщина,а у меня мужчина и я не думаю,что он будет,что-то делать.Так,что я думаю,что лучше сама закончу и подарю.
Вот теперь мы и "оделись" осталось только освятить,но это будет ещё не скоро!Рама конечно не такая как на той иконе,которая должна получится,но мне очень нравится!
Очень ярко! Насыщенные такие цвета бисера!
поздравляю с окончанием какие планы новой работы
Очень красиво,умничка!
Ювелирный бисер,ммм...какой же он все-таки классный.
Замечательный результат, впечатляет. Вы молодчина. Скорей оформляйте и покажите обязательно нам.
меня можно на "ты" зовут Соня,а то я не очень взрослая и ощущаю себя старой.Всем огромное спасибо за отзывы. snow7909 дальнейшие планы доделать долгострой после бисера трудновато,а на потом я уже схемы купила,очень хочу попробовать вышить картину с блендами полукрестом на Линде 25 по совету Натальи (smsm11) за,что ей огромное спасибо. Кстати мой долгострой здесь на сайте (Процесс от Риолис "Свободный полёт")
Fernis конечно я не обижаюсь,Вы же старше меня-опытнее.Просто я с эти столкнулась впервые,вот наверное ошиблась.Спасибо,что поправили.Я к поправкам и критике отношусь спокойно более того,с интересом,пусть каждый человек высскажет своё мнение.Вообще я считаю,что критика полезна особенно для молодой мастерицы,когда ей подсказывают опытные.Ка говорится на ошибках учатся.
Соня, добрый день.
Я тоже вышивала икону врачу, только именную.
Но я ее отдала не освящая, так как не знала, как именно отнесется человек к этому подарку.
В итоге услышала слова благодарности, и то что, она сама сходит и освятит свою икону.
Я посчитала, что отдать ее оформленной но не освященной это лучший вариант.
Сама просила благословения у господа, когда садилась за вышивку, думала о женщине, которой она предназначалась, только хорошее, просила святую быть ей помощницей и защитницей, но... освятить так и не решилась. В процессе вышивки и оформления пришла к мысли, что если человеку будет нужно, он сам ее освятит, а если нет, то так тому и быть.
Ни в коем случае не уговариваю Вас поступать так же, просто рассказываю свою историю.
Работа замечательная, Вы молодец, ювелирным бисером вышивать очень сложно.
Соня,ты молодец! Поздравляю с завершением. Соглашусь с Иришкой,что, прежде, чем начать вышивать икону, надо попросить благословения батюшки. Вот я хочу начать вышивать икону св. Георгия, была один раз в церкве за благословением, но не было уже батюшки. Попытаюсь снова в близжайшие дни.
Да я с Вами согласна,но не все просят самое главное в иконе-это,что был настрой,и чтобы Вы её обязательно закончили.
Iriska013,у меня икона не именная,а Целить Пантелеймон-это икона для врачей или больных людей и тем более у Вас врач-женщина,а у меня мужчина и я не думаю,что он будет,что-то делать.Так,что я думаю,что лучше сама закончу и подарю.
Вот теперь мы и "оделись" осталось только освятить,но это будет ещё не скоро!Рама конечно не такая как на той иконе,которая должна получится,но мне очень нравится!
И извините пожалуйста за качество фота!!