Всем большое спасибо за интерес к моей работе. Галя, это только с виду так страшно, а на деле ниточки достаются из путаницы легко. Вика, мне не скучно, я так мечтаю увидеть эту картину у себя на стене и меня так захватывает процесс, что я не могу отвлекаться на другие процессы. Уже полгода не могу дошить подружке обещанную метрику. А про год Вы погорячились, если шить с заявленной скоростью (250 стежков в день), то закончу ровно через 4 года.
Всем большое спасибо за интерес к моей работе.
Галя, это только с виду так страшно, а на деле ниточки достаются из путаницы легко.
Вика, мне не скучно, я так мечтаю увидеть эту картину у себя на стене и меня так захватывает процесс, что я не могу отвлекаться на другие процессы. Уже полгода не могу дошить подружке обещанную метрику. А про год Вы погорячились, если шить с заявленной скоростью (250 стежков в день), то закончу ровно через 4 года.
.
шикарно !!!!!!
Трудоёмкий процесс, но результат продвижения радует! Удачи, Юля!
Смотрится просто великолепно!!! Я представляю как оно в живую...) И как это будет выглядеть потом!!!
.
Кто-то говорил о 4 годах.С такой скоростью мы скоро увидим художественное произвдение во всей красе.Удачи!
Юля, а роща постепенно растет така красивая. Красота!!!
Даже мелкие листочки видны!)))
Ох, какой мощный и красивый!