нуу... я прям опечалена.. не будет больше показов.. Очень-очень-очень нравится эта работа... Чувствуется лес.. и солнце.. и влажность травы.. и песок под ногами.. Ну как же здорово! Титанический труд, но потрясающий результат! Поздравляю!
Поздравляю с завершением шедевра! Позади огромный труд, а на стене будет красоваться своя собственная дубовая роща. Этой работой можно (и даже нужно) гордиться без всякой скромности. Результат впечатляющий!
Впечатляет, с нетерпением буду ждать готовой работы....
Размещаю пока черновое фото, обязательно попозже покажу во всей красе.
С завершением такого грандиозного проекта! Очень нравится!
Юлия, мои поздравления! Картина просто супер!
Примите и мои поздравления и восхищения!Работа грандиозная и серьезная, мастерство высшего класса.Браво.
juliy2802, поздравляю с завершением прекрасного творения! Титанический труд Реальное изображение, чувствуется прохлада леса и его вкус!
juliy2802, Юлия, с завершением грандиозной работы и с началом новой, тоже сложной и красивой:)
нуу... я прям опечалена.. не будет больше показов.. Очень-очень-очень нравится эта работа... Чувствуется лес.. и солнце.. и влажность травы.. и песок под ногами.. Ну как же здорово! Титанический труд, но потрясающий результат! Поздравляю!
imandra, о, Лен, я прям почти дословно твои слова повторила.. хотя не читала комменты.. сначала посмотрела фото.. и сразу писать ))
Поздравляю с завершением шедевра! Позади огромный труд, а на стене будет красоваться своя собственная дубовая роща. Этой работой можно (и даже нужно) гордиться без всякой скромности. Результат впечатляющий!