Вот и я, Снежана, вышиваю свой домик с синей крышей во всю длину канвы, почему-то мне так тоже удобнее. Ты уже привыкла к рамке, удобно? Интересуюсь, потому что вышиваю на руках, канва очень жесткая, а вроде уже хочется каких-то перемен. Процесс интересный, хорошо теперь можно посмотреть вышивку в процессе, сразу видны все продвижения.
А я то думаю, куда это Снежана пропала:)? А она значит в отпусках! Как отдохнулось? Вышивка классно получается!!! Теперь с новыми силами мигом закончишь, или новых процессов понабирала:)?
Вот и я, Снежана, вышиваю свой домик с синей крышей во всю длину канвы, почему-то мне так тоже удобнее. Ты уже привыкла к рамке, удобно? Интересуюсь, потому что вышиваю на руках, канва очень жесткая, а вроде уже хочется каких-то перемен.
Процесс интересный, хорошо теперь можно посмотреть вышивку в процессе, сразу видны все продвижения.
девочки всем спасибо. света до середины еще три "полосочки" - по 2960 крестиков, там уже будут ладони. алена к рамке привыкла. хорошая вещь советую.
вернулась из отпуска и с новыми силами
поближе
А я то думаю, куда это Снежана пропала:)? А она значит в отпусках! Как отдохнулось?
Вышивка классно получается!!! Теперь с новыми силами мигом закончишь, или новых процессов понабирала:)?
отдыхать всегда хорошо. приехала в омск и покатилась по улицам по гололедам. параллельные процессы заглохли. много работы пока хватает одного
новые крестики. медленно но двигаюсь
.
Давно не было вашего процесса, красиво, экватор уже пройден?
еще нет. еще один ряд