Получается яркая, красочная работа. Тяжело, наверное, вышивать сразу всю ширину...работа проделана большая, а по ширине видно только пару сантиметров... побольше свободного времени, очень хочется лицо увидеть!
сейчас на меня будет куча обид. Но я от чистого сердца это говорю. специально поставила рядом два последних твои отчета. Разницу надо только специально искать. То что может для тебя гигантское продвижение, так как ты его чувствовала своими пальцами, то для нас выглядит как 3 новых крестика. несколько вот таких одинаковых отчетов и теряется интерес к процессу. если взять первый и последний отчет, то да - прогресс заметен, но так как ты выкладываешь прогресса не видно. Извини, не обижайся, но лучше реже, но чтоб был виден большой вышитый участок.
поближе
Получается яркая, красочная работа.
Тяжело, наверное, вышивать сразу всю ширину...работа проделана большая, а по ширине видно только пару сантиметров... побольше свободного времени, очень хочется лицо увидеть!
спасибо света, по всей ширине вышивка это мой " таракан" мне так нравится
Снежана изумрудные цвета смотрятся завораживающе. Интересный выбор. А картина сама заманивает, хочется смотреть что будет дальше!
У вас классно получается. Сама люблю Египет, поэтому ваша тема не может не нравиться. Удачи и легких крестиков.
новые крестики
поближе
Прогресс уже на лицо, а изумрудные тона великолепны
спасибо
сейчас на меня будет куча обид. Но я от чистого сердца это говорю. специально поставила рядом два последних твои отчета. Разницу надо только специально искать. То что может для тебя гигантское продвижение, так как ты его чувствовала своими пальцами, то для нас выглядит как 3 новых крестика. несколько вот таких одинаковых отчетов и теряется интерес к процессу. если взять первый и последний отчет, то да - прогресс заметен, но так как ты выкладываешь прогресса не видно. Извини, не обижайся, но лучше реже, но чтоб был виден большой вышитый участок.