Девочки, прошу совета! Собираюсь вышить для друзей свадебную метрику, ребята приняли твердое решение пожениться летом =), но хочу поменять канву на равномерку, в наборе белая аида. У меня есть в запасах Бриттни молочная и есть белая с перламутром. Хочу взять ту, что с перламутром, но дизайн с неполной зашивкой. В общем, вопрос вот в чем: как думаете, нормально ли будет смотреться эта основа или все-таки лучше взять молочную? Сомневаюсь потому, что зашивка не полная, у жениха и невесты не зашиваются лица, а фигура невесты почти полностью вырисовывается бэком, крестиком там шьются только прическа, складки на платье и узор на фате. Вот такой дизайн
Anya, прекрасный будет подарок! Мне кажется нестандартная канва, например с перламутром, при такой схеме будет уместна. А больше всего мне нравится, что лица не зашиваются, не понимаю вышивания портретов - по лицу иголкой, брррр.
Перламутр ,как мне кажется, лучше смотрится на платьях или каких-то деталях,,а канва прекрасно будет смотреться молочной.Это только мое субъективное мнение.
Вчера покупала канву и девушка продавец посоветовала мне взять молочную (выбор был из белой. молочной и экрю) объяснив что лица людей при вышивке лучше смотрятся на молочной Легких крестиков
Спасибо за ответы. Ольга вот из-за лиц и страдаю =), на платье-то шикарно будет... На молочной, конечно, беспроигрышный вариант, но так хотелось блеска добавить, сказочности сюжету. Может кто-нибудь шил что-то такое на основе с блеском? Вика, вот фото равномерки, хотя металлик всегда на фото искажается.
ГалинаМитяшова, Спасибо большое
Девочки, прошу совета!
Собираюсь вышить для друзей свадебную метрику, ребята приняли твердое решение пожениться летом =), но хочу поменять канву на равномерку, в наборе белая аида. У меня есть в запасах Бриттни молочная и есть белая с перламутром. Хочу взять ту, что с перламутром, но дизайн с неполной зашивкой. В общем, вопрос вот в чем: как думаете, нормально ли будет смотреться эта основа или все-таки лучше взять молочную? Сомневаюсь потому, что зашивка не полная, у жениха и невесты не зашиваются лица, а фигура невесты почти полностью вырисовывается бэком, крестиком там шьются только прическа, складки на платье и узор на фате. Вот такой дизайн
Anya, прекрасный будет подарок!
Мне кажется нестандартная канва, например с перламутром, при такой схеме будет уместна.
А больше всего мне нравится, что лица не зашиваются, не понимаю вышивания портретов - по лицу иголкой, брррр.
Перламутр ,как мне кажется, лучше смотрится на платьях или каких-то деталях,,а канва прекрасно будет смотреться молочной.Это только мое субъективное мнение.
Anya_80, а можете приложить фото обеих тканей, чтобы было визуальное представление?
Вчера покупала канву и девушка продавец посоветовала мне взять молочную (выбор был из белой. молочной и экрю) объяснив что лица людей при вышивке лучше смотрятся на молочной Легких крестиков
Спасибо за ответы. Ольга вот из-за лиц и страдаю =), на платье-то шикарно будет... На молочной, конечно, беспроигрышный вариант, но так хотелось блеска добавить, сказочности сюжету.
Может кто-нибудь шил что-то такое на основе с блеском?
Вика, вот фото равномерки, хотя металлик всегда на фото искажается.
А это оба образца
ну и зашили бы лица молочным...а все остальное пусть блестит) ну и руки наверное)
А мне кажется на лицах вообще не надо блеска,я бы лучше молочную взяла.