Спасибо, девочки за информацию. Думаю, что венге(темно-темно коричневый) то что надо. Но в любом случае буду рассматривать все предложенные варианты )))
Всем доброго времени суток. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким, достатка и самое главное - мирного неба над головой. Ну, а теперь можно продолжить )))
Картину я закончила, но прежде чем ее продемонстрировать, хочется подвести итоги. А ИТОГИ таковы: 1. По не опытности, глупости и т.д. и т.п. взята крупная канва, соответственно и сама вышивка получилась великовата для схемы в 181 на 290 крестов, а точнее 30х49,5. 2. В желании с экономить вышивала нитками СХС и один цвет не совпал 100%. Пришлось по этому цвету проходить в одну нить более светлым (соседним).
ВЫВОД(для себя): Не буду экономить на нитках, если буду вышивать лица.
И еще, мне совсем не хотелось завершать работу. Наверное по тому что схема была проработана очень хорошо, у меня еще не было такого ни с одной работой.
Фото сделано вечером, при максимальном освещении(собранном по всему дому) ))) Но все равно качество отвратительное ((( Просто завтра, скорей всего, вышивка уже поедет в багетку. По этому прошу не судить строго )))
Цветик121, венге это цвет. Темно -темно коричневый, можно и так сказать.
ollbeg, изначально, венге - это порода дерева
toripeta, ну да, это тоже, просто когда писала, я сочла, что про рамки актуальнее цвет, а не порода дерева. Ну да не суть))
Спасибо, девочки за информацию. Думаю, что венге(темно-темно коричневый) то что надо. Но в любом случае буду рассматривать все предложенные варианты )))
Цветик121, вы скажете в багетке венге и вам его сразу подадут, там знают)
Всем доброго времени суток. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким, достатка и самое главное - мирного неба над головой. Ну, а теперь можно продолжить )))
Картину я закончила, но прежде чем ее продемонстрировать, хочется подвести итоги. А ИТОГИ таковы:
1. По не опытности, глупости и т.д. и т.п. взята крупная канва, соответственно и сама вышивка получилась великовата для схемы в 181 на 290 крестов, а точнее 30х49,5.
2. В желании с экономить вышивала нитками СХС и один цвет не совпал 100%. Пришлось по этому цвету проходить в одну нить более светлым (соседним).
ВЫВОД(для себя): Не буду экономить на нитках, если буду вышивать лица.
И еще, мне совсем не хотелось завершать работу. Наверное по тому что схема была проработана очень хорошо, у меня еще не было такого ни с одной работой.
Фото сделано вечером, при максимальном освещении(собранном по всему дому) ))) Но все равно качество отвратительное ((( Просто завтра, скорей всего, вышивка уже поедет в багетку. По этому прошу не судить строго )))
Света, поздравляю с окончанием процесса. Итог великолепен! Отличный подарок себе на Новый Год. А с января новый процесс со свежими силами.
elena0509, спасибо. А новый процесс уже в разгаре )))
Светлана, поздравляю с завершением) отлично все вышло , очень интересно как оформите)