Вероника, продолжение пока не большое. Увы. Ремонт отнимает кучу свободного времени(((Оля, спасибо.
uvik1,это фото можно сохранить себе. Увеличьте, нажмите правую кнопку мыши, строка - сохранить изображение как..., сохраняете и всё!))))
Продолжение следует. 2 из 16 Почему-то с зеленоватым оттенком.
Света, только вспоминала сегодня вашу вышивку, думаю, когда ж продолжение будет - и вот пожалуйста! Зеленоватый оттенок не заметен, все очень гармонично!
Мне нравиться больше первый вариант.Тоже в хотелочках вышить героев из фильма только другого Клон главную героиню Жади.Вам удачи!!!
Замечательно получается!
Очень красиво получается если не секрет сколько стоит схема на заказ?
Очень хорошо получается. Даже немного завидую.)))
Спасибо всем большое!
Это отличное продолжение. Только глаз Эдварда, а как хорош, прямо как будто он живой должен появиться на вышивке! Супер!
Написать ответ
В избранном у musia081, Елена1105, ekkbc, Marlen и еще у 20 авторов.
Вероника, продолжение пока не большое. Увы. Ремонт отнимает кучу свободного времени(((
Оля, спасибо.
uvik1,это фото можно сохранить себе. Увеличьте, нажмите правую кнопку мыши, строка - сохранить изображение как..., сохраняете и всё!))))
Продолжение следует. 2 из 16 Почему-то с зеленоватым оттенком.
Света, только вспоминала сегодня вашу вышивку, думаю, когда ж продолжение будет - и вот пожалуйста! Зеленоватый оттенок не заметен, все очень гармонично!
Мне нравиться больше первый вариант.Тоже в хотелочках вышить героев из фильма только другого Клон главную героиню Жади.Вам удачи!!!
Замечательно получается!
Очень красиво получается если не секрет сколько стоит схема на заказ?
Очень хорошо получается. Даже немного завидую.)))
Спасибо всем большое!
Это отличное продолжение. Только глаз Эдварда, а как хорош, прямо как будто он живой должен появиться на вышивке! Супер!