Моя позорная работа

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМоя позорная работа
Страницы: 1 2
nug111
nug111, 12 июн 2015 в 14:31.

Да ладно, Вам! Какой же это позор?:) Присоединяюсь к предыдущим ораторам:) Конечно же всё с опытом, да и работа не так уж плоха - честно-честно:) Вполне приемлема:)

imandra
imandra, 12 июн 2015 в 14:47.

У каждой есть неудачная работа! Не переживайте! Спасать , я думаю, не стоит! Пусть остаётся как есть и будет наглядным пособием как делать не надо. Главное, что выводы сделаны правильно!И вперёд! К новым вершинам!!!

Lenanid
Lenanid, 12 июн 2015 в 14:47.

я на 14 всегда в 2 нитки шью и нет таких просветов. значит у вас канва была далеко не 14 каунт. на ошибках учатся.

Тория
Тория, 12 июн 2015 в 14:50.

а меня вообще устраивают просветы

Diamond18
Diamond18, 12 июн 2015 в 15:44.

Сестра мне сказала, что эти просветы похожи как почерк старины типа... Спасибо! Я даже теперь в себя прихожу после ваших отзывов.

Fernis
Fernis, 13 июн 2015 в 08:29.

Дина, давно занимаешься вышивкой? )) я почему спрашиваю, потому что уверяю тебя, что даже у великих мастериц занимающихся вышивкой сто лет ) могут быть косяки ) особенно сейчас, когда куча разный программ для создания схем и просто можно на неудачную схему попасть ) главное к этому относиться спокойно, как к опыту, чтобы вот такие кажущиеся неудачи не отбили желание творить дальше. А египтянка твоя не такая уж и печалька, напоминает древние манускрипты. по моему очень в тему )

Diamond18
Diamond18, 13 июн 2015 в 10:51.

Я уже 12 лет вышиваю, картин у меня много сначала были маленькие из наборов, потом перешла на большие схемы, теперь я и до этого сайта добралась, где и выбираю схемы по сей день. Спасибо! Плохой опыт - это тоже опыт!

Написать ответ

Страницы: 1 2