есть задумка - сделать триптих (есть уже вышитые, но еще не оформленные две панельки, в моей галерее их пока нет). Дошью эту и буду смотреть - объединять все три или отдельно каждую в рамку.
случайно заглянула на сайт - летом не часто получается порыться и увидела Вашу лаванду. Пришлось выйти на улицу и полюбоваться своим единственным кустом. Вы умница. Если не затруднит сбросте схемку на luda_beloys@mail.ru/ Хорошого настроя в работе!
Вика а можно мне тоже схемки отправить на адрес Marishka217@mail.ru, заранее спасибо
Маришка, лаванду выслала на почту. Выслала перечень панелек, которые у меня есть - посмотрите, какие вым прислать или все
2/3 готово
Красота получается !
Красиво, я уже представляю, какая будет красота, когда их будет несколько...
есть задумка - сделать триптих (есть уже вышитые, но еще не оформленные две панельки, в моей галерее их пока нет). Дошью эту и буду смотреть - объединять все три или отдельно каждую в рамку.
случайно заглянула на сайт - летом не часто получается порыться и увидела Вашу лаванду. Пришлось выйти на улицу и полюбоваться своим единственным кустом. Вы умница. Если не затруднит сбросте схемку на luda_beloys@mail.ru/ Хорошого настроя в работе!
спасибо за пожелания :)
схемку отправила
вышила на одном дыхании :)
какая нежная прелесть. сама не люблю запах лаванды, а в эти лавандовые ленты так бы и окунулась. оч, красиво!!!