Мне тоже нравятся такие сюжеты,легких Вам крестиков,с удовольствием буду наблюдать за процессом!
А вот и заборчик появился! Очень красиво!
я думаю все эти пятна скоро выстроиться в картину, Света, потерпите немножко, скоро будет красота
Спасибо, девочки за поддержку!
Сюжет отличный, очень нравятся города, дома,а тут ещё кошка! Так много мелких деталей, желаю чтобы всё получилось.
Когда сама смотришь на свое произведение, кажется "каша- кашей", а сфотографируешь, посмотришь, видишь сюжет. А у вас уже котик, забор, часть окошка хорошо видны
Спасибо, Николь, надеюсь что получится.Лен,это точно на счет каши, она и на фото пока каша- кашей, надеюсь ряд доделаю- появится хоть немного сюжета...
Классно! Обожаю Русские зимы (чтобы никого не обидеть, лучше, конечно написать "Наши зимы"). Такие пейзажи, аж дух захватывает.
продолжение
света очень здорово так держать
Написать ответ
В избранном у PIKKO, Olehka, rasomaha, Raimonda и еще у 11 авторов.
Мне тоже нравятся такие сюжеты,легких Вам крестиков,с удовольствием буду наблюдать за процессом!
А вот и заборчик появился! Очень красиво!
я думаю все эти пятна скоро выстроиться в картину, Света, потерпите немножко, скоро будет красота
Спасибо, девочки за поддержку!
Сюжет отличный, очень нравятся города, дома,а тут ещё кошка! Так много мелких деталей, желаю чтобы всё получилось.
Когда сама смотришь на свое произведение, кажется "каша- кашей", а сфотографируешь, посмотришь, видишь сюжет. А у вас уже котик, забор, часть окошка хорошо видны
Спасибо, Николь, надеюсь что получится.
Лен,это точно на счет каши, она и на фото пока каша- кашей, надеюсь ряд доделаю- появится хоть немного сюжета...
Классно! Обожаю Русские зимы (чтобы никого не обидеть, лучше, конечно написать "Наши зимы"). Такие пейзажи, аж дух захватывает.
продолжение
света очень здорово так держать