Решила наконец вышить что-то для себя...... Подвернулась вот такая прелесть. Как раз впишется в интерьер. Решила правда черной делать среднюю часть и шить салатовыми нитками на ней
лариса с началом новой работы, легких крестиков.
кстати такой триптих вышивает бисером ninel71,
А размеры этих квадратов какие? Здорово, у тебя все получится!
Я думала бисером, но от него тошнит.....триптих я это начала еще в том году.....отшит кусок правой части......дойду домой и скажу размеры
Интересна работа, стильная. Успехов вам Ларочка! И побольше удовольствия от нового процесса.)
Было вышито за два дня.....потом про работу забыла....сегодня случайно нашла.... Размер 42*42 см
Всем спасибо за комментарии)
С почином!Удачи и легких крестиков!А бисер всё таки не бросайте на совсем.Предыдущая работа была просто класс!!!
Сталенка, не брошу....у меня еще Ванг не дошита.....и подругу с ее дочкой учить буду .... Так что от бисера я никуда не денусь
Написать ответ
В избранном у Iriska013, ila87, ninel71, juliy2802.
Решила наконец вышить что-то для себя...... Подвернулась вот такая прелесть. Как раз впишется в интерьер. Решила правда черной делать среднюю часть и шить салатовыми нитками на ней
лариса с началом новой работы, легких крестиков.
кстати такой триптих вышивает бисером ninel71,
А размеры этих квадратов какие? Здорово, у тебя все получится!
Я думала бисером, но от него тошнит.....триптих я это начала еще в том году.....отшит кусок правой части......дойду домой и скажу размеры
Интересна работа, стильная. Успехов вам Ларочка! И побольше удовольствия от нового процесса.)
Было вышито за два дня.....потом про работу забыла....сегодня случайно нашла.... Размер 42*42 см
Всем спасибо за комментарии)
С почином!Удачи и легких крестиков!А бисер всё таки
не бросайте на совсем.Предыдущая работа была просто класс!!!
Сталенка, не брошу....у меня еще Ванг не дошита.....и подругу с ее дочкой учить буду .... Так что от бисера я никуда не денусь