В сериале от книги одно название осталось. Это уже давно две отдельные темы)) Да и в начале было много отличий, например Бонни влюбилась в Деймона.. Сейчас, конечно, уже затянули. Но в первых сезонах, если сравнивать с книгой, интереснее было наблюдать персонажей на экране. Я прочитала первые 4 книги. Судьба остальных мне была уже не интересна ;)
или фото такое или автор схемы дилетант, уж извините пятнами лицо) к качеству отшива не придраться )а вот качество схемы по моему подвело(((
фото с мобилы
Эти Дневники вампира такие затянутые что я их больше не могу смотреть. А ты книгу читала? Интересная? А вышивка хорошо получается, молодец.
В сериале от книги одно название осталось. Это уже давно две отдельные темы)) Да и в начале было много отличий, например Бонни влюбилась в Деймона..
Сейчас, конечно, уже затянули. Но в первых сезонах, если сравнивать с книгой, интереснее было наблюдать персонажей на экране. Я прочитала первые 4 книги. Судьба остальных мне была уже не интересна ;)
я хотела прочитать книгу но мне сказала подруга что такой бред и я не стала
Давненько меня на этом сайте не было) Пропустила много интересного. Деймон получается классный!!!
leno4ka1982, да и правильно. Тут как раз случай, когда фильм, в данном случае сериал, лучше книги.
я вот жду продолжение
Ну ждать не долго, на этой неделе выходит новый сезон))
да ура