Лена, увидела у тебя этот процесс и "заболела" им, и даже схемку нашла. Жду когда закончишь. На отшивах иногда кажется, что он очень яркий, а иногда - бледненький. А какой он в "натуре"?
Лена, я начала Касаток по схеме Натальи, но суть не в этом. Там много бэка, прочла на одном форуме, что лучше всего его делать уже после стирки и глажки. А я собиралась по ходу работы, как и ты(вы) делаешь. Вот теперь сижу и думаю, как лучше поступить. Это я, типа, совета спрашиваю ))) Извини, что в твоей теме вопрос подняла.
Алена010667, это да=) Пионы пока на такой стадии. Они у меня в деревне. Приезжаю редко, поэтому долго.
Лена, увидела у тебя этот процесс и "заболела" им, и даже схемку нашла. Жду когда закончишь. На отшивах иногда кажется, что он очень яркий, а иногда - бледненький. А какой он в "натуре"?
Яркий, но если брать набор, то канву лучше поменять. Та, что у риолис слишком "дырявая". Я бы вообще равномерку взяла бы сейчас.
лена замечательные работы
Двигаюсь к половине
Лена, спасибо большое, канву буду иметь ввиду.
Вышивка выглядит лучше, чем предпросмотр - ярче.
...
Половина работы позади
Лена, я начала Касаток по схеме Натальи, но суть не в этом. Там много бэка, прочла на одном форуме, что лучше всего его делать уже после стирки и глажки. А я собиралась по ходу работы, как и ты(вы) делаешь. Вот теперь сижу и думаю, как лучше поступить.
Это я, типа, совета спрашиваю ))) Извини, что в твоей теме вопрос подняла.