Шикарные работы. Массу удовольствия получила от просмотра вашей темы. Я так же отдыхаю на панельках. Первую отшиваю. И убедилась, что девушка с лошадью будет нежно смотреться (у меня набор такой лежит даренный, сомневаюлась, что красиво получится). Легких крестиков.
Девочки,подскажите- помогите!!! Решила вышить быстро подарочек.Аида 18 пол креста в 3 нити.,Уже я один раз издевалась над собой этим методом шитья.,проблема продернуть иглу ( на ушке 6 нитей) и закрепить в начале.
Схема https://crosti.ru/forum/view/622/24
Какая красота!Мне тоже очень нравится этот букет.
Шикарные работы. Массу удовольствия получила от просмотра вашей темы. Я так же отдыхаю на панельках. Первую отшиваю. И убедилась, что девушка с лошадью будет нежно смотреться (у меня набор такой лежит даренный, сомневаюлась, что красиво получится).
Легких крестиков.
Девочки,подскажите- помогите!!! Решила вышить быстро подарочек.Аида 18 пол креста в 3 нити.,Уже я один раз издевалась над собой этим методом шитья.,проблема продернуть иглу ( на ушке 6 нитей) и закрепить в начале.
То что должно быть.
ТатьянаДжурова, вот я так и не делаю-один раз шила-извелась вся-только в две нити шью
За 31 час рабочего времени вышла 3200 крестиков. ,из них фон 1200.
Заменила канву на винтажную аиду14 .,и дело пошло веселей .Вышиваю полным крестом в две нити.
...
И поближе.