Намечается интересная и красивая работа,будет интересно наблюдать за процессом!Удачи вам в работе и побольше свободного времени для любимого занятия вышивкой!
Интересно наблюдать за работами по схемам с сайта. Небо мне нравится как получилось, без видимых резких переходов, буду ждать продолжения лица дамочки.Удачи в продолжении.
очень люблю картины великих художников. очень увлекаюсь живописью. А размер картины был выбран осознано? просто я думаю может при большем размере и большим % смешивания было бы меньше проблем именно с лицом.
gala1966,поздравляю с замечательным началом очередной работы.Процесс обещает быть интересным,как и все предыдущие.С лицом ничего криминального нет Попробуйте,во избежания, разводов и пятен применить процесс смешивания. Я при вышивке Нефертити впервые в своих работах применила способ смешивания,так как цвета, в схеме давали пятна на лице.В результате сама работа только выиграла от этого и портрет получился более реалистичен.
Схема сделана на этом сайте по картине «Дама с единорогом» Рафаэль Санти.
153х200 крестов, канва Аида №14, нитки «Гамма» 70 цветов.
Оригинал.
Предосмотр.
Первое фото
поздравляю с началом работы легких вам крестиков
Намечается интересная и красивая работа,будет интересно наблюдать за процессом!Удачи вам в работе и побольше свободного времени для любимого занятия вышивкой!
Интересно наблюдать за работами по схемам с сайта. Небо мне нравится как получилось, без видимых резких переходов, буду ждать продолжения лица дамочки.Удачи в продолжении.
Да, с лицом дамочки уже возникла проблема, на лбу по схеме очень светлые нитки, уже один раз распорола. Буду думать.
Прекрасный процесс, а для меня он как подарок, потому что давно мечтаю об этой картине. Желаю удачи, переношу тему в избранные
очень люблю картины великих художников. очень увлекаюсь живописью. А размер картины был выбран осознано? просто я думаю может при большем размере и большим % смешивания было бы меньше проблем именно с лицом.
gala1966,поздравляю с замечательным началом очередной работы.Процесс обещает быть интересным,как и все предыдущие.С лицом ничего криминального нет Попробуйте,во избежания, разводов и пятен применить процесс смешивания.
Я при вышивке Нефертити впервые в своих работах применила способ смешивания,так как цвета,
в схеме давали пятна на лице.В результате сама работа только выиграла от этого и портрет получился более реалистичен.