Оксана, добрый день! поделитесь, пожалуйста, схемами подушек 843,833,846,844,843,854,853,852,851,850,868 буду очень благодарна, очень их хочется "захомячить"...)) ljudmila81@yandex.ru
Оксана, добрый день! Надеюсь вы уже здоровы?... Скажите, у вас найдется ключик к схемке Риолис "Города мира. Нью-Йорк"? Или, может, есть схема в РМ. Не решаюсь на глаз нитки подобрать. Буду вам очень благодарна. machotka@mail.ru
Здравствуйте,Оксана! Скорейшего Вам выздоровления! Мне бы схемку 935 на guralenk@rambler.ru. Заранее благодарна))
Оксана, добрый день!
поделитесь, пожалуйста, схемами подушек 843,833,846,844,843,854,853,852,851,850,868
буду очень благодарна, очень их хочется "захомячить"...))
ljudmila81@yandex.ru
Боже мой, какое богатство! Спасибо вам огромное!!!! Взяла у вас несколько схемок, те что с ключами были. Собираю ниточки...
Evgenika, Выздоравливайте и берегите себя. Здоровье для рукодельницы - это важно
Девочки, может немного разгрузим Оксану и будем делиться между собой тем, что она нам уже выслала?
Здравствуйте. Можно мне схемки 1236, 844, 843, 831 и 810. (tktyf-z@mail.ru) Заранее спасибо.
Девочки, мои любимые завтра начну высылать всем схемки.
Девочки отпишитесь пожалуйста, кому уже по высылала или начала высылать схемки а то я путаюсь.
Оксана, добрый день! Надеюсь вы уже здоровы?... Скажите, у вас найдется ключик к схемке Риолис "Города мира. Нью-Йорк"? Или, может, есть схема в РМ. Не решаюсь на глаз нитки подобрать. Буду вам очень благодарна. machotka@mail.ru
NatNatali, уже выздоровела, сейчас посмотрю ключик