Добрый день, буду очень благодарна за схемы 767, 762, ключик к схеме подсолнухи в вазе (из более ранней группы) и ключик к полярной сове. Спасибо. ira__orlova@mail.ru
Оксана, добрый день! Столько людей просят у вас схемы! Можно попросить у вас схемы 977,907,830,807? Мой почтовый ящик koptelowaluda@yandex.ru Заранее спасибо!
Evgenika, Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас ключа к схеме Риолис 1434 "Старая фотография. Ривьера." Буду очень Вам признательна, если поделитесь, de-rich-n@yandex.ru
Спасибо, Оксана. Получила часть схем. Можно мне до слать схемы оставшиеся: 1254, 1255, 1256 и 1257, на почту merin29100@yandex.ru Буду ждать с нетерпением. Заранее спасибо. Вы большая молодец.
Здравствуйте. Можно мне схемы ежевика - 990, клубника - 870, ирисы - 1071, кошку - 1066 и бабочки - 902 и 903 на почту alena-off@mail.ru
Добрый день, буду очень благодарна за схемы 767, 762, ключик к схеме подсолнухи в вазе (из более ранней группы) и ключик к полярной сове. Спасибо. ira__orlova@mail.ru
Оксана, добрый день! Столько людей просят у вас схемы! Можно попросить у вас схемы 977,907,830,807? Мой почтовый ящик koptelowaluda@yandex.ru
Заранее спасибо!
Evgenika, Здравствуйте!Вы могли бы мне на почту скинуть всю схему сумки 1348АС? miss.puhanova@mail.ru Спасибо)))
Evgenika, можно еще и эту схему натюрморта ? miss.puhanova@mail.ru Спасибо!!!
Можно мне риолис 1260(собор Василия Блаженного) на nessi13@yandex.ru
и, если есть, 1371(храм Христа Спасителя)
Спасибо!
Девочки, милые мои отписывайтесь пожалуйста кто получил схемы, а кто нет. Вас много а я одна, могу и забыть)))
Evgenika, Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас ключа к схеме Риолис 1434 "Старая фотография. Ривьера." Буду очень Вам признательна, если поделитесь, de-rich-n@yandex.ru
спасибо огромное за схемы ) только ежевики (990) схемки нет, только картинка
Спасибо, Оксана. Получила часть схем. Можно мне до слать схемы оставшиеся: 1254, 1255, 1256 и 1257, на почту merin29100@yandex.ru Буду ждать с нетерпением. Заранее спасибо. Вы большая молодец.