Здравствуйте.можно попросить схемку-1097.заранее спасибо! lara_kuznetsova_1960@mail.ru
Здавствуйте,а не могли бы вы скинуть мне на почту egeralla@yandex.ru схемки 774,786 и 891. Заранее очень благодарна.
всем добрый день. я тоже люблю вышивать по схемам от Риолис. очень хотелось бы найти номера ниточек Риолис к вышивкам " ветер в гриве" и "андалузкий характер". схемы есть, а вот номеров ниточек нет.буду очень благодарна
ветер в гриве
хочу поделиться отшитыми работами от фирмы РИОЛИС. очень люблю вышивать шерстяными нитками
натюрморт
могу поделиться схемами и номерами ниточек риолис
закончила "белую сову"
Девочки, милые мои простите пожалуйста простите, что не отвечала пошла консервации даже вышивку пришлось отложить.
Здравствуйте! Можно схемы под номерами 1261 и 1262.gamenyukyuliya@mail.ru
Написать ответ
В избранном у morkovka13, Именинница, tanyarzn, Koshkomanka100_ и еще у 183 авторов.
Здравствуйте.можно попросить схемку-1097.заранее спасибо! lara_kuznetsova_1960@mail.ru
Здавствуйте,а не могли бы вы скинуть мне на почту egeralla@yandex.ru схемки 774,786 и 891. Заранее очень благодарна.
всем добрый день. я тоже люблю вышивать по схемам от Риолис.
очень хотелось бы найти номера ниточек Риолис к вышивкам " ветер в гриве" и "андалузкий характер". схемы есть, а вот номеров ниточек нет.
буду очень благодарна
ветер в гриве
хочу поделиться отшитыми работами от фирмы РИОЛИС. очень люблю вышивать шерстяными нитками
натюрморт
могу поделиться схемами и номерами ниточек риолис
закончила "белую сову"
Девочки, милые мои простите пожалуйста простите, что не отвечала пошла консервации даже вышивку пришлось отложить.
Здравствуйте! Можно схемы под номерами 1261 и 1262.gamenyukyuliya@mail.ru