жЫраф, Это схема фирмы "Хаед". У них, в основном, большие и трудоемкие схемы работ. Но очень много и красивые. в принципе похожи на обичную прогонку. только очень качественную.
Потрясающая картина, цвета завораживают и орхидея получилась очень красивая!!!! По поводу карандаша, столкнулась с такой же проблемой, вышила картину а на светлом участке просвечивается карандаш, к моему ужасу он не отстирался(((, мне посоветовали купить мыло ушастый нянь хозяйственное против пятен. Как следует намылила вышивку и оставила ее минут на 30-40. Все отстиралось, нитки не полиняли (шерсть от риолис), довольна как слон)))
жЫраф, Это схема фирмы "Хаед". У них, в основном, большие и трудоемкие схемы работ. Но очень много и красивые. в принципе похожи на обичную прогонку. только очень качественную.
и схема бессплатно. где-то выше есть ссылка!
inna33, спасибо! Удачи! Буду ждать, когда эта красота в рамочке займет свое достойное место в вашем интерьере)))
А скорость меня расстраиввает. Если продолжать в том же духе, то шить придеться еще год!
inna33, я на свою вышивку 300х300 крестиков сразу 2 года заложила, ибо урывками по паре часов в день. 4 листа с сентября шила, закончила вчера
Ну и что , что год, зато будет ВЕЩЬ!
жЫраф, та, да! Для того что-бы шить быстрее, нужно бросать работу!!
Красота!!! Мне вообще вышивки этой фирмы нравятся, я вот уже год шью всемирное путешествие. Думаю еще пару лет буду корпеть.
Удачи вам!
Потрясающая картина, цвета завораживают и орхидея получилась очень красивая!!!! По поводу карандаша, столкнулась с такой же проблемой, вышила картину а на светлом участке просвечивается карандаш, к моему ужасу он не отстирался(((, мне посоветовали купить мыло ушастый нянь хозяйственное против пятен. Как следует намылила вышивку и оставила ее минут на 30-40. Все отстиралось, нитки не полиняли (шерсть от риолис), довольна как слон)))
Немного ещё нашила!