Грандиозная работа! Тоже очень переживаю по поводу разметки карандашом. Ну не отстирывается карандаш весь под крестиками, особенно где белое поле. Будет потом "резать" глаз. А картина такая нежная получается!
Тоже думала об этом. когда готовилась к своей работе, тоже просмотрела другие зодиаки. Спросила у мужа, нравится ли ему его? он сказал, так себе. Потому другие шить буду. у меня в планах на хаед и другие работы уже очередь на пару лет!!!!))) наверное как и у большинства!)
лунтана, да, я вышивала максимум 12 часов. Даже за это время работа заметно продвигается!
А 19 часов это ого как много.
Да, бывает вышивка увлекает, особенно когда картинка в душу очень западает тогда вообще про все на свете забываешь.
Грандиозная работа! Тоже очень переживаю по поводу разметки карандашом. Ну не отстирывается карандаш весь под крестиками, особенно где белое поле. Будет потом "резать" глаз. А картина такая нежная получается!
Девочки, а подскажите ссылку, где можно посмотреть все знаки зодиака этой художницы?
Добрый день, https://vk.com/album-27211389_135465893, посмотрите здесь.
Красивая работа будет!
Водолей и Козерог самые красивые) Спасибо за ссылку!
А мне понравились Лев и Весы
Тоже думала об этом. когда готовилась к своей работе, тоже просмотрела другие зодиаки. Спросила у мужа, нравится ли ему его? он сказал, так себе. Потому другие шить буду. у меня в планах на хаед и другие работы уже очередь на пару лет!!!!))) наверное как и у большинства!)