Дорогие рукодельницы, огромное Вам спасибо за поддержку и добрые слова, благодаря им процесс движется, это сродни волшебному пенделю, типо: "давай Таня, не сиди, берись за работу, нечего лениться или даешь фото движения процесса в массы для любования и обсуждения" ;-)) Одно только жаль, что медленно движется процесс, а так много задумок хочется воплотить в жизнь, так много хочушек, и то хочется скорее начать и это, только рук всего две, да времени бы побольше. Еще раз, большущее всем спасибо за Ваши коменты...
На дворе весна, и в моей квартире расцвели наконец-то пионы, вышивались с такой легкостью, и быстро, практически за месяц управилась, и бэкстич не сложный. На картину все время хочется смотреть, она прям взор притягивает. Так что рекомендую, как отдыхалочка просто класс. Так по Иветте своей соскучилась что после "пиончиков" думаю должна рвануть к экватору)))
простите за помятый вид, работу только что сняла с пялец, чтобы переставить их на новый участок канвы.
и немного по ближе
Ну и заодно выложу фото моей отдыхалочки, "Розовые пионы".
Татьяна, все очень красиво, и Иветта, и пионы! Молодец!
Обе работы очень интересные. Получается красиво!
Иветта прекрасна.. очень интересно наблюдать за процессом.
Иветта очаровательная, а хвост павлина это что-то, такой воздушный. Супер!!!
Татьяна! Чудесные обе работы! А такие разные! Удачи Вам !
Дорогие рукодельницы, огромное Вам спасибо за поддержку и добрые слова, благодаря им процесс движется, это сродни волшебному пенделю, типо: "давай Таня, не сиди, берись за работу, нечего лениться или даешь фото движения процесса в массы для любования и обсуждения" ;-))
Одно только жаль, что медленно движется процесс, а так много задумок хочется воплотить в жизнь, так много хочушек, и то хочется скорее начать и это, только рук всего две, да времени бы побольше.
Еще раз, большущее всем спасибо за Ваши коменты...
На дворе весна, и в моей квартире расцвели наконец-то пионы, вышивались с такой легкостью, и быстро, практически за месяц управилась, и бэкстич не сложный. На картину все время хочется смотреть, она прям взор притягивает. Так что рекомендую, как отдыхалочка просто класс. Так по Иветте своей соскучилась что после "пиончиков" думаю должна рвануть к экватору)))
лунтана, замечательные пионы!
удачная схема, мне бы тоже надо, извините, если возможно, на адрес matilda1929@mail.ru
заранее благодарна.