elena0509, оформляла дочка (подарок мне на ДР). У нас с ней договоренность - она мне на ДР и 8 марта "оформляет" вышивки (как-то так). Я бы может еще паспарту и рамку другую сделала, но "дарёному коню..." Ну в общем - миленько получилось.
NLNataliya77, Этюды скоро будут. выбираю между тюльпанами и ирисами. Впрочем будут и те и другие, просто сейчас совсем нет времени на вышивку из-за работы. уже вроде всё подготовила для начала - так что скоро продолжу...)))
Такие классные масечки, а глазки очень выразительные. С завершением!
спасибо, девочки! очень приятно!
Оформились, наконец-то)))
Лена, всё класно получилось. Оформление очень подходит, ничего лишнего.
elena0509, оформляла дочка (подарок мне на ДР). У нас с ней договоренность - она мне на ДР и 8 марта "оформляет" вышивки (как-то так). Я бы может еще паспарту и рамку другую сделала, но "дарёному коню..."
Ну в общем - миленько получилось.
Очень, очень миленько получилось, и рамка на себя не отвлекает. С прошедшим днем рождения, Лена. Удачи и новых интересных работ.
Какие милахи:)!!! Елена, прекрасная работа и оформление...жду продолжения ботанических этюдов:)!
NLNataliya77, Этюды скоро будут. выбираю между тюльпанами и ирисами. Впрочем будут и те и другие, просто сейчас совсем нет времени на вышивку из-за работы. уже вроде всё подготовила для начала - так что скоро продолжу...)))
Елена, очень позитивная картинка и работа получилась очень достойная! Как-то так пропустила процесс, но результат мне очень понравился!
Прекрасная работа!И надо в галерею готовых работ.