Anya_80, это просто чудо! Обожаю домики! Так непривычно, наверное, на пластиковой канве, и интересно! С удовольствием понаблюдаю за "строительством" домов. Я пока не дошла до "леонардо" за пластиковой канвой.
Лариса, я сейчас этот домик соберу, а когда следующий начну даже не знаю, надо бы за маяк взяться, да еще мечта о деревне не отпускает. А эти домики удобно с собой брать, если куда-то едешь, вот может соберусь куда-нибудь ехать и возьму с собой. Я тут полезла в интернет-магазин чтобы докупить оставшиеся два домика, но в наличии был только один, поэтому я разозлилась и купила тот, что был в наличии и еще один набор в два раза дороже. Потом подумала и полезла в другой магазин, а там все домики были в наличии, поэтому я разозлилась еще больше и купила недостающий домик, а к нему прицепилась коробка для рукоделия. А я ведь себе установку делала, что в ближайшее время только эти два домика куплю и все. Теперь жду посылочки. ) Короче, мой хомяк совсем разгулялся. И ведь не угомониться никак, гад.
О, я та еще "покупальщица"! Меня часто разум покидает, когда дело касается рукодельных или книжных магазинов, и возвращается он ко мне только после того, как все оплачено))).
1991, схемой могу поделиться, а вот побором бисера нет. Но его Елена (yabloko) смогла подобрать по видео ссылка в этой теме https://crosti.ru/forum/view/2391/1. Пишите адрес. )
Наконец-то закончила домик. Долго ходила кругами, думала, как же его сшить. В конце концов, решила не делать из него шкатулку, а пришить крышу полностью, для этого мне пришлось вскрыть дно, поэтому, чтобы закрыть отверстие, снизу я пришила кусочек зеленого фетра, так оказалось, на мой взгляд, даже симпатичнее. Вид с одной стороны:
Anya_80, это просто чудо! Обожаю домики! Так непривычно, наверное, на пластиковой канве, и интересно! С удовольствием понаблюдаю за "строительством" домов. Я пока не дошла до "леонардо" за пластиковой канвой.
Лариса, я сейчас этот домик соберу, а когда следующий начну даже не знаю, надо бы за маяк взяться, да еще мечта о деревне не отпускает. А эти домики удобно с собой брать, если куда-то едешь, вот может соберусь куда-нибудь ехать и возьму с собой.
Я тут полезла в интернет-магазин чтобы докупить оставшиеся два домика, но в наличии был только один, поэтому я разозлилась и купила тот, что был в наличии и еще один набор в два раза дороже. Потом подумала и полезла в другой магазин, а там все домики были в наличии, поэтому я разозлилась еще больше и купила недостающий домик, а к нему прицепилась коробка для рукоделия. А я ведь себе установку делала, что в ближайшее время только эти два домика куплю и все. Теперь жду посылочки. ) Короче, мой хомяк совсем разгулялся. И ведь не угомониться никак, гад.
Улыбнул процесс покупки новых домиков)))) Бесстыдный хомяк)))))
Домик, кстати, получается очень классный, хочктся увидеть уже в готовом виде.
О, я та еще "покупальщица"! Меня часто разум покидает, когда дело касается рукодельных или книжных магазинов, и возвращается он ко мне только после того, как все оплачено))).
Скажите пожалуйста, вы не могли бы скинуть схему кота на почту?
1991, схемой могу поделиться, а вот побором бисера нет. Но его Елена (yabloko) смогла подобрать по видео ссылка в этой теме https://crosti.ru/forum/view/2391/1. Пишите адрес. )
Anya_80, www.larisaserdjukova@rambler.ru заранее спасибо)))
1991, схемку отправила, надеюсь она откроется, если нет, напишите, попробую в другом формате переслать. )
Все открылось, спасибо большое)))
Наконец-то закончила домик. Долго ходила кругами, думала, как же его сшить. В конце концов, решила не делать из него шкатулку, а пришить крышу полностью, для этого мне пришлось вскрыть дно, поэтому, чтобы закрыть отверстие, снизу я пришила кусочек зеленого фетра, так оказалось, на мой взгляд, даже симпатичнее.
Вид с одной стороны: