Лена, с таким шикарным натурщиком картина точно получится замечательной! У меня тут тоже "вспомогательное вещество" и, кажется, ему не удобно, но он упорный ))). Это Чуи.
Жанна, пару месяцев назад было удобно, но с тех пор он немного подрос. Это он по привычке там дрыхнет, никак не отучу - вместо того, чтобы вышивать, только и делаю, что кота перекладываю. Попыталась сфотографировать свое продвижение. Вышито почти три листа в первом ряду, еще 2 и начат третий во втором. Это со вспышкой
Маяк поближе без бэка, ниже покажу с бэком
.
И чайки поближе. Без бэка они выглядят, как невнятная каша из крестиков и полукрестиков
Всегда восхищаюсь, как преображается картинка, стоит только добавить шов "назад иголку".
Действительно бэк творит чудеса. Мне бэк нравится вышивать ) не знаю почему все так его не любят )
Тоже села вышивать себе кота. Кот заполз под станок позировать.
Лена, с таким шикарным натурщиком картина точно получится замечательной!
У меня тут тоже "вспомогательное вещество" и, кажется, ему не удобно, но он упорный ))). Это Чуи.
а мне кажется, ему наоборот, удобнее удобного))
пушистые красавцы)
Жанна, пару месяцев назад было удобно, но с тех пор он немного подрос. Это он по привычке там дрыхнет, никак не отучу - вместо того, чтобы вышивать, только и делаю, что кота перекладываю.
Попыталась сфотографировать свое продвижение. Вышито почти три листа в первом ряду, еще 2 и начат третий во втором. Это со вспышкой