Галина, в реальности мне работа очень нравится, даже без учета, что схема разработана под полукрест и на мелкой канве, смотрится она отлично и подбор бисера мне тоже очень нравится. Это у меня руки кривые, не умею фотографировать. Лариса, вот мой проказник. На фото не видно, но глазки у него карие, такие удивительные )))
Оксана, в клеточках 420/295, если верить калькулятору канвы, то это 77/54 см, но цветов не много, всего 22. Довольно большие участки зашиваются одним цветом, нитками вышивать эту картину я бы точно озверела, а бисером хорошо, легко идет. Времени бы побольше.
Без вспышки фотография совсем не похожа на правду
И домик поближе
Аня, ну что за прелесть твои работы и конечно же котик, такой лапуля! А есть фотка с его мордочкой в "фас"?
Ой,какая разница.Второй вариант прекрасный.
Галина, в реальности мне работа очень нравится, даже без учета, что схема разработана под полукрест и на мелкой канве, смотрится она отлично и подбор бисера мне тоже очень нравится. Это у меня руки кривые, не умею фотографировать.
Лариса, вот мой проказник. На фото не видно, но глазки у него карие, такие удивительные )))
какой красавец!!!
Аня, какой размер будет у картины?
Оксана, в клеточках 420/295, если верить калькулятору канвы, то это 77/54 см, но цветов не много, всего 22. Довольно большие участки зашиваются одним цветом, нитками вышивать эту картину я бы точно озверела, а бисером хорошо, легко идет. Времени бы побольше.
Anya_80, зато большая картина не потеряется на стене.
Оказывается, маяк уже значительно продвинулся, а я все прозевала :) Смотрится шикарно!