Мой вышивальный дневник

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой вышивальный дневник
Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (100)
Сусл82
Сусл82, 11 апр 2016 в 07:28.

Anya_80, очаровательный котенок! И огромное спасибо за подробный процесс удаления канвы!

yabloko
yabloko, 12 апр 2016 в 08:47.

Anya_80, Кот получился великолепный (правда мне он больше напоминает фенька (Зверёк- фенёк,степная лиса). Но все равно кот очень позитивный!!! У меня тоже на всех вышивках шерсть от кота, издержки котоводства, как я это называю.

Anya_80
Anya_80, 12 апр 2016 в 09:08.

yabloko, Лена, а я и феньков лублу =), вобще все пушистое обожаю =). Мое котэ повадилось дрыхнуть на пяльцах, я решила вторую футболочку вышить, только через равномерку, поэкспериментировать, удалять ее не буду. Вот после такой (фото ниже) инспекции замучилась чистить, у меня липкий ролик всегда под рукой, весна ведь, линька.

Мой вышивальный дневник №118202
vera58
vera58, 12 апр 2016 в 09:41.

Anya_80, Какой у вас кот красавец ! Ни разу канву не портил ? У меня однажды кошка деранула когтями за ниточкой охотилась Так я потом не знала как на этой дырочке крестики прихватить

Anya_80
Anya_80, 12 апр 2016 в 09:52.

Вера, Чуик молоденький еще совсем, пока мне везло, но вышиваю я в весьма экстремальных условиях, он ревнует, бросается на станок, сейчас на пяльцах вышиваю, а он в это время мне руки-ноги грызет. Надеюсь успокоится со временем. А так, да, портили мне котеи вышивку, даже выбросила одну работу, не смогла залатать канву. Но я все-равно их обожаю!

vera58
vera58, 12 апр 2016 в 10:11.

Anya_80, На фото не очень видно но лапа внушительных размеров Он у вас породистый ? Я обожаю красивых котов Всё хотела бенгала завести сейчас хочу мейн куна У самой самая обыкновенная кошка Потому что мой муж признаёт только таких Работу выбросить это конечно жалко Видно совсем была испорчена У меня была маленькая дырочка и то я замучилась крестики прихватывать А такого кота я хочу Это моя дочь со Стафиком Коту здесь 4 месяца Ничего что я у вас фото разместила ?

Мой вышивальный дневник №118206
Anya_80
Anya_80, 12 апр 2016 в 10:27.

Красавчик мейн-кунчик, вот бы потискать Вашу прелесть, мой муж их обожает! И дочка красавица! Я не против совсем фотографий. А мой нет, не породистый, его мамочка на 1/2 мейн-кун, а папочка (всем говорю) - трубочист, мне показалось, что хозяева мамочки котят не ждали =). Он большим не вырастет, но вытягивается, как гусеница, длиннющий такой, когда бегает ни за что не подумаешь, что он так может. Ему уже 8 месяцев, а может побольше, не знаю точно.
А вышивку мой Мурча не просто тогда когтем зацепил, а еще и прожевал дырку, жалко было, конечно, но чего уж мучится из-за этого, дело прошлое, да и сама виновата - нечего оставлять было. Я по разным причинам и раньше работы выбрасывала, то разметка не смоется, то схема плохая.

nataliaschn
nataliaschn, 12 апр 2016 в 11:29.

Футболочка удачно получилась. У нас такой канвы в продаже нет, только у спекулянтов. Надо моим тоже на лето что нибудь смастерить гладью, например, или бисером.

Marniss
Marniss, 12 апр 2016 в 14:11.

vera58, хочу ужасно такого котея, останавливает то, что, говорят, маленьких детей мейны не любят, злые они. Правда это?

Marniss
Marniss, 12 апр 2016 в 14:12.

Anya_80, Мурзик прелесть!

Написать ответ

В избранном у admiral58, REUEQ, Snegirevanatalia, ниточкаиголочкаканва и еще у 43 авторов.

Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (100)