Anya_80, Анечка, прости долго не просматривала твой сайт. Я в восторге- увидела постель и подумала надо же какое шикарное покрывало, а подушки? Денег стоит немерено, а потом читаю, что это твои золотые ручки смастерили. Молодец, супер. А девочка с котиками какая прелесть. Удачи тебе во всем...
Анют, поздравляю с завершением! Очень классно получилось! ) И девчушка, и коты милые до безобразия! ))) А в этой девочке, наверно, каждая из нас видит себя! ;)))))
Как там твой злой мужик Невышиванец? Сбежал надеюсь? ;)
Настя, ушел, злодей, но добрая женщина Возможность По"Вышивать никак не явится =))). Видела твой коммент под процессом, Настя, это удаляемая канва, в ней ниточки склеены водорастворимым клеем, после стирки их надо выдергивать, в отличие от водорастворимой канвы, с ней можно без проблем шить дробный бэк и дробные крестики, дергать нитки только потом нудно.
Лена, Галина, Настя, здравствуйте! У меня все в порядке, скоро я вернусь. Процессы пока пришлось отложить, но я их не забросила, через пару недель снова за них возьмусь. Сейчас тоже сложа руки не сижу, немножко шью, чуть-чуть вышиваю, процесс вышивки не показываю, потому, что он скучный и однообразный, но результат будет замечательный. Думаю, что скоро я им похвастаюсь =).
Ооо, крутота какая))) мне прям нравится-нравится ;)
Anya_80, Анечка, прости долго не просматривала твой сайт. Я в восторге- увидела постель и подумала надо же какое шикарное покрывало, а подушки? Денег стоит немерено, а потом читаю, что это твои золотые ручки смастерили. Молодец, супер. А девочка с котиками какая прелесть. Удачи тебе во всем...
Анют, поздравляю с завершением! Очень классно получилось! )
И девчушка, и коты милые до безобразия! )))
А в этой девочке, наверно, каждая из нас видит себя! ;)))))
Как там твой злой мужик Невышиванец? Сбежал надеюсь? ;)
Лена, Оля, Настя, спасибо!
Настя, ушел, злодей, но добрая женщина Возможность По"Вышивать никак не явится =))).
Видела твой коммент под процессом, Настя, это удаляемая канва, в ней ниточки склеены водорастворимым клеем, после стирки их надо выдергивать, в отличие от водорастворимой канвы, с ней можно без проблем шить дробный бэк и дробные крестики, дергать нитки только потом нудно.
Anya_80, а! Спасибо... )
Аня, что-то у тебя в теме затишье...
Как продвигаются работы?)
Аня,добрый день! Мы тебя потеряли,отзовись.
ГалинаМитяшова, ага! Я Ане уже на мыло написала. Жду-с
Лена, Галина, Настя, здравствуйте! У меня все в порядке, скоро я вернусь. Процессы пока пришлось отложить, но я их не забросила, через пару недель снова за них возьмусь. Сейчас тоже сложа руки не сижу, немножко шью, чуть-чуть вышиваю, процесс вышивки не показываю, потому, что он скучный и однообразный, но результат будет замечательный. Думаю, что скоро я им похвастаюсь =).
Смотрю, многие мы тут потеряшки оказывается!)))
Приветствую!))) Всё, зима не за горами, пора обматываться плотно ниточками!