Коллеги, не теряйте меня, у меня вышивальный запой. Чудеса случаются, в одной из тем я пожаловалась, что не могу найти очень желанных наборов, ни схем к ним и автор той темки (Идизюда) дала мне ссылочку на одну из них. Ох, сколько времени было потрачено впустую в бесплодных поисках, я все удивляюсь, как же я не смогла ее обнаружить. В общем, на следующий день я уже летела на крыльях в магазин за недостающими цветами ниточек. Конечно, у меня еще "малыш" лежит недошитый и "крестный котец" заждался, но я не могу себе отказать в таком удовольствии, я слишком долго мечтала вышить этих зевак
Это схема из набора фирмы Heritage , называется "Sychronised Yawn" артикул CRSY1044. Ниточки ДМС 20 цветов (используется 18 солидов + 1 бленд), основу я взяла Бритни 28 молочного цвета. Шьется с огромным удовольствием - я дорвалась =). Как же мне нравятся эти фирменные крестики! Первый зевака уже готов
супер.
Лисичка-прелесть ! Очень хороша !
Моя подружка говорит,что за чудо в перьях.Аня молодец!
Изумительное сочетание цветов, очень красиво!
Она мне кажется как Лисичка, собравшаяся на карнавал))) Очень прикольная, яркая и с намеком на самолюбование)))
Коллеги, не теряйте меня, у меня вышивальный запой.
Чудеса случаются, в одной из тем я пожаловалась, что не могу найти очень желанных наборов, ни схем к ним и автор той темки (Идизюда) дала мне ссылочку на одну из них. Ох, сколько времени было потрачено впустую в бесплодных поисках, я все удивляюсь, как же я не смогла ее обнаружить. В общем, на следующий день я уже летела на крыльях в магазин за недостающими цветами ниточек. Конечно, у меня еще "малыш" лежит недошитый и "крестный котец" заждался, но я не могу себе отказать в таком удовольствии, я слишком долго мечтала вышить этих зевак
Это схема из набора фирмы Heritage , называется "Sychronised Yawn" артикул CRSY1044. Ниточки ДМС 20 цветов (используется 18 солидов + 1 бленд), основу я взяла Бритни 28 молочного цвета.
Шьется с огромным удовольствием - я дорвалась =). Как же мне нравятся эти фирменные крестики!
Первый зевака уже готов
Хорошенький зевака! Получайте удовольствие !
мимишки классные.
Лисичка обалденная! Яркая, сочная, живая! Коты -милашки )))