06.05.
До вчерашнего дня у меня был боооольшой перерыв)) я немного устала от этой вышивки)) надоела картинка) тогда стала вышивать 3 других)))) (о да, у меня еще три начатых вышивки)). Но вчера мне захотелось ОПЯТЬ. Вот это вышивка на данный момент.17.07
изнанка)))))))
Планирую ее дальше вышивать, только нужно сходить купить один цвет, закончился)) на этом листе он основной... Жду Ваших комментарий)))
П.С. простите за вид, не разгладила... поленилась)
Мне нравится (и весьма!))) Ваш выбор картинки. Удачи! Должна получится хорошая работа.
желаю легких крестиков и наслаждения в работе. кстати я тоже вышиваю несколько работ, чтобы отвлекаться.
Иллария, спасибо большое))))
snow7909, спасибо!да, это очень отвлекает)
Селион Хаус, а вас не смущает, что на карандашном рисунке вылез синий цвет? Может стоило заменить его на серый той же тональности?
Написать ответ
В избранном у ila87, Lisihansk.
06.05.
До вчерашнего дня у меня был боооольшой перерыв)) я немного устала от этой вышивки)) надоела картинка) тогда стала вышивать 3 других)))) (о да, у меня еще три начатых вышивки)).
Но вчера мне захотелось ОПЯТЬ. Вот это вышивка на данный момент.
17.07
изнанка)))))))
Планирую ее дальше вышивать, только нужно сходить купить один цвет, закончился)) на этом листе он основной...
Жду Ваших комментарий)))
П.С. простите за вид, не разгладила... поленилась)
Мне нравится (и весьма!))) Ваш выбор картинки. Удачи! Должна получится хорошая работа.
желаю легких крестиков и наслаждения в работе. кстати я тоже вышиваю несколько работ, чтобы отвлекаться.
Иллария, спасибо большое))))
snow7909, спасибо!
да, это очень отвлекает)
Селион Хаус, а вас не смущает, что на карандашном рисунке вылез синий цвет? Может стоило заменить его на серый той же тональности?