Получилась прекрасная работа! Поздравляю!!! Рассматривать так интересно, столько интересных картин в картине! Здорово, что закончили ;) Желаю достойного оформления Вашей работе ;)
Никак не думала, что оформление работы вызовет у меня такие затруднения... Перебрали миллион вариантов, но всё - что-то не то. В конце концов остановилась на темно-синем паспарту и серебристом багете. Но остались большие сомнения....... Надо было с вами, опытными вышивальщицами, посоветоваться...
vera58, спасибо большое, но уже поздно.(( Вчера весь день думала: позвонить, отменить заказ?.. Но не сделала этого. Теперь буду переживать, пока не увижу результат. Если получится плохо, а я очень надеюсь на вашу объективную оценку, то переделаю. Правда, дороговато: чуть больше 5 т.р. оформление получилось...
Ольга_010358, О-О-О ! Пять тысяч ! Я уверена оформление будет прекрасное ! Даже не из-за цены а потому-что вы так подошли к оформлению ответственно Другого слова подобрать не могу Будем ждать оформленную красоту
Большая работа проделана. Очень красиво получилось. Нетерпится посмотреть на это чудо после оформления.
Замечательно!
Потрясающая работа!Супер!Какая Вы молодец!!!
Спасибо ВСЕМ большое за добрые слова!!!)))
Получилась прекрасная работа! Поздравляю!!!
Рассматривать так интересно, столько интересных картин в картине!
Здорово, что закончили ;) Желаю достойного оформления Вашей работе ;)
Никак не думала, что оформление работы вызовет у меня такие затруднения... Перебрали миллион вариантов, но всё - что-то не то. В конце концов остановилась на темно-синем паспарту и серебристом багете. Но остались большие сомнения.......
Надо было с вами, опытными вышивальщицами, посоветоваться...
Ольга_010358, Может вам что-то Анна антураж может посоветовать Как она пишет профессионал в оформлении картин
vera58, спасибо большое, но уже поздно.(( Вчера весь день думала: позвонить, отменить заказ?.. Но не сделала этого. Теперь буду переживать, пока не увижу результат. Если получится плохо, а я очень надеюсь на вашу объективную оценку, то переделаю. Правда, дороговато: чуть больше 5 т.р. оформление получилось...
Ольга_010358, О-О-О ! Пять тысяч ! Я уверена оформление будет прекрасное ! Даже не из-за цены а потому-что вы так подошли к оформлению ответственно Другого слова подобрать не могу Будем ждать оформленную красоту
Оформила работу. Фото неважное получилось, на самом деле - неплохо. Может, даже хорошо.))