Ольга, по-моему, Вас уже от этой работы не оторвать. Столько труда, души, любви в нее вложили. И мастерства, и терпения. Силы должны приходить уже только от одного взгляда на содеянное на канве. Вдохновение с Вами. Силы тоже приходят. А окончательный результат будет ошеломляющим. Ждем шедевра.
Татьяница, вы знаете, мне ОЧЕНЬ помогло то, что я поделилась своим процессом на этом портале. Даже не ожидала, что получу ТАКУЮ поддержку. Теперь уже не хочется "ударить в грязь лицом".)) Всем огромное спасибо!
Обалденно!!!! Ярко, сочно, красиво! Если бы я начал такую работу и бросил потом.........мне бы жена руки отрубила , чтобы больше вообще ничего не начинал))))))))).
как же красиво получается!!!я совсем недавно на этом сайте и абсолютнейший дилетант в вышивке, но глядя на такие работы хочется учиться,набивать руку и тоже создавать такое чудо! с огромнейшим интересом буду наблюдать за процессом)))
Такая яркая и красивая работа получается.
Ольга, по-моему, Вас уже от этой работы не оторвать.
Столько труда, души, любви в нее вложили. И мастерства, и терпения. Силы должны приходить уже только от одного взгляда на содеянное на канве. Вдохновение с Вами. Силы тоже приходят. А окончательный результат будет ошеломляющим. Ждем шедевра.
Татьяница, вы знаете, мне ОЧЕНЬ помогло то, что я поделилась своим процессом на этом портале. Даже не ожидала, что получу ТАКУЮ поддержку. Теперь уже не хочется "ударить в грязь лицом".))
Всем огромное спасибо!
Ничего себе......и Вы хотели такое забросить.....
Просто слов нет..очень красиво!!!!
очень красиво, дошивайте, финиш близко уже
Обалденно!!!! Ярко, сочно, красиво!
Если бы я начал такую работу и бросил потом.........мне бы жена руки отрубила , чтобы больше вообще ничего не начинал))))))))).
Великолепно получается!!!!
Действительно, очень яркая и красивая картина получается!
как же красиво получается!!!я совсем недавно на этом сайте и абсолютнейший дилетант в вышивке, но глядя на такие работы хочется учиться,набивать руку и тоже создавать такое чудо! с огромнейшим интересом буду наблюдать за процессом)))
Неимоверный труд!