Мне очень нравится эта фирма,но для меня,пенсионерки-дороговато,если Вам не трудно Xelga,вышлите пожалуйста схемку-летнее время,буду Вам очень благодарна.Мой адрес lilla4@rambler.ru
xelga! спасибо Вам за такую экскурсию в мир LANARTE! САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ФИРМУ.очень нежные картины, стильные и такие разные!На очереди две работы, думаю скоро доберусь до них!
посмотрела нитку-да-иголку - ПРОСТО КЛАДЕЗЬ!!! спасибо!
Мне очень нравится эта фирма,но для меня,пенсионерки-дороговато,если Вам не трудно Xelga,вышлите пожалуйста схемку-летнее время,буду Вам очень благодарна.Мой адрес lilla4@rambler.ru
Девочки прошу прощения, давно не заходила на сайт, сейчас порассылаю
Пожалуйста и мне схему с венком и фруктами, очень она приятная. ulia_betelina@mail.ru
Xelga и мне пожалуйста "Летнее время"-сама не нашла braguta.v@mail.ru
Вроде всем все разослала, если вдруг кого обделила, пишите в личку) рада буду помочь и поделится)
Большое спасибо, отличные веночки.
Добрый день, может есть у кого схема: оранжевый цветок lanarte 35052
безумно нравится эта фирма, очень нежные и интересные у них картины. Как только появится у меня в,,хомяках,, сразу начну.
xelga! спасибо Вам за такую экскурсию в мир LANARTE! САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ФИРМУ.очень нежные картины, стильные и такие разные!На очереди две работы, думаю скоро доберусь до них!