Лена, я приобрела три схемы.."Закат в Ривенделле", "Замок в горах" и " Полосатая семья" как у Вики и у тебя. Когда увидела у Вики...захотелось и себе такую, да и посмотревши её процесс было видно, что схема качественная. Ниточки уже закупила сразу на три картины, а вот когда начну...даже и не знаю...У меня незаконченная "Незнакомка", и ещё два процесса...
Света, это не мои тигры. Это я в одноклассниках скопировала. А Ваш выбор схем великолепен. Да, всё упирается во время, которого так не хватает. Я тоже не знаю, когда начну. Дома ГК, в разъездах павлины. Вот птичек закончу и начну что из Химеры.
Вика, вот именно что схем полно а отшивов очень мало. вот я и интересуюсь может я не там смотрю ) elena0509, частичных отшивов тоже вижу не мало, а вот полных... Кстати шоколадная ночь меня слегка разочаровала. но может это просто фотоапарат так затемнил, но мне бы хотелось чтобы картинка была в таких ж шоколадно молочных оттенках а не темных. Но слежу за этим процессом пока. Svetlana21, Ничегошеньки себе! припоминаю, что Закат в Ривенделле очень огромная картина. очень бы хотелось понаблюдать за этим процессом.
А...Лена, я вспомнила, что видела этот фрагмент отшитой "Полосатой семьи" в Контакте. Fernis: "Закат в Ривенделле" 498х300 крестиков, но начну не скоро...пока закончу свои начатые процессы и ещё одну картину не большую на подарок нужно вышить до Нового года, а времени не хватает.
Очень понравились ваши работы,и процесс тоже. У меня эта схема есть уже распечатанная ,не начинаю ,.может найду среднего размера.У кого есть поделитесь ,буду очень благодарна. nel.tka41950@yandex. ua
Фото скопировала в группе в одноклассниках. Прошу прощения и хозяев
А это часть отшива
А это тигры как и Вики, только отшив начат снизу
Лена, я приобрела три схемы.."Закат в Ривенделле", "Замок в горах" и " Полосатая семья" как у Вики и у тебя. Когда увидела у Вики...захотелось и себе такую, да и посмотревши её процесс было видно, что схема качественная. Ниточки уже закупила сразу на три картины, а вот когда начну...даже и не знаю...У меня незаконченная "Незнакомка", и ещё два процесса...
Света, это не мои тигры. Это я в одноклассниках скопировала. А Ваш выбор схем великолепен. Да, всё упирается во время, которого так не хватает. Я тоже не знаю, когда начну. Дома ГК, в разъездах павлины. Вот птичек закончу и начну что из Химеры.
Вика, вот именно что схем полно а отшивов очень мало. вот я и интересуюсь может я не там смотрю )
elena0509, частичных отшивов тоже вижу не мало, а вот полных... Кстати шоколадная ночь меня слегка разочаровала. но может это просто фотоапарат так затемнил, но мне бы хотелось чтобы картинка была в таких ж шоколадно молочных оттенках а не темных. Но слежу за этим процессом пока.
Svetlana21, Ничегошеньки себе! припоминаю, что Закат в Ривенделле очень огромная картина. очень бы хотелось понаблюдать за этим процессом.
А...Лена, я вспомнила, что видела этот фрагмент отшитой "Полосатой семьи" в Контакте.
Fernis: "Закат в Ривенделле" 498х300 крестиков, но начну не скоро...пока закончу свои начатые процессы и ещё одну картину не большую на подарок нужно вышить до Нового года, а времени не хватает.
Очень понравились ваши работы,и процесс тоже. У меня эта схема есть уже распечатанная ,не начинаю ,.может найду среднего размера.У кого есть поделитесь ,буду очень благодарна. nel.tka41950@yandex. ua
12нелля05, а Вам лес средний нужен? У меня есть, но без блендов. Если да, то я вышлю.
Следующий лист. Итого 8